Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und es sollte an die eher ruhige Ostküste gehen. Bei der Wahl des Hotels war uns ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie eine gute Lage sehr wichtig. Somit fiel schließlich die Wahl auf dieses Hotel. Wir sind mit 2 Kindern verreist und es hat den Kindern und uns Eltern insgesamt gut gefallen.
Das wichtigste zuerst: Unsere beiden Zimmer (Schlafzimmer & Wohnzimmer) waren stets sauber und es wird bis auf Donnerstag & Sonntag jeden Tag gereinigt. Auch das Bad war sauber! Wir hatten das Appartment Superior, d.h. mit Klimaanlage und das war auch gut so im Sommer. Die Zimmer sind entweder im EG, OG1 oder OG2 gelegen, mehr als 3 Ebenen konnte ich nirgends erkennen.
Da meine Frau und unser großer Sohn auf lactosefreies Essen angewiesen waren, war dies im Vorfeld unsere größte Sorge. Doch unsere Information bei Buchung wurde weiter gegeben und schon beim Einchecken ins Hotel wurden wir auf das lactosefreie Essen angesprochen und informiert, dass ein Mitarbeiter des Restaurants uns alles zeigt, wo das lacosefreie Essen zu finden sei. Der Rest war dann nach eigenem Ermessen bzw. mit der Einnahme von Laktase-Tabletten geklärt. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es ist immer etwas zu finden. Frühstück: Brötchen, Müsli, Marmelade, Ei, Bacon, Würstchen, Käse, Wurst, uvm. Mittag: Pommes, Pizza, Salat, Themengerichte wie Fisch o.ä., Fleisch, Wurst, Käse Abends: im Prinzip wie beim Mittagessen
Der Service war spitze, immer hilfsbereit und zuvorkommend in allen Bereichen, egal ob Rezeption, Poolbar, Restaurant oder Reinigungsdienst.
Direkt an einer Hauptstraße des Ortes Sa Coma gelegen. Die Straße spurt man im Hotel selbst allerdings überhaupt gar nicht. Der Hotelkomplex ist durch eine kleinere Straße in 2 Teile geteilt und wir wurden im hinteren, im 2. Teil untergebracht. Dies empfanden wir als sehr angenehm, da es in diesem Teil viel ruhiger zuging als in vielen Bereichen des 1. Teils, wo Rezeption, Pool, Poolbar, Minigolf, Restaurant, Tischtennisplatte, usw. untergebracht sind. Auf der kleinen Straße, die die beiden Bereiche des Hotels etwas teilt, kann man problemlos seinen Mietwagen abstellen, hier gibt es genug Abstellmöglichkeiten. Der Strand ist ca. 800m entfernt, mit den Kindern haben wir für diese Wegstrecke immer so in etwa 15 Minuten gebraucht. Nach Cala Millor sind wir auch mal gelaufen, dies schafft man in ca. 35 Minuten vom Hotel aus bis ins Zentrum.
Animation für Erwachsene und Kinder täglich vorhanden. Die Minidisco hat unseren Kindern sehr gut gefallen und sie haben jeden Abend aktiv mit gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sandro |