Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Eine Hotelanlage zum Weiterempfehlen!!!

Gut

Wir waren in diesem Hotel als Ehepaar zum ersten Mal und waren positiv sehr überrascht. Die Hotelanlage entsprach deutlich über unseren Erwartungshaltungen. Ein Hotel in dieser Kategorie >> 3,5 Sterne, absolut in Ordnung. Das Appartement in etwas älterer Ausstattung, jedoch sehr gepflegt, sauber und in Ordnung gehalten, mit Klimaanlage. Das Personal ausnahmslos sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Alle waren stets bemüht, den Gästen einen sehr angenehmen Urlaub zu ermöglichen, was auch wirklich gelungen ist. Überhaupt spürte man eine gute und freundliche Atmosphäre unter der Mitarbeiterschaft im ganzen Haus. Das Essen war sehr reichhaltig, vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft. Hier brauchte kein Gast zu kurz kommen. Auch hier vielen Dank an das fleißige Küchenpersonal. Die Animationen sowie die Unterhaltungsprogramme sowohl für die Kinder als auch für Erwachsene waren gut. Auch hier war für Jeden mal was schönes dabei. Danke für die Mühe. Hervorheben möchten wir an dieser Stelle, das weite Herz für Kinder, sehr kinder- und familienfreundlich ! Die Bar mit den lustigen und freundlichen Mitarbeitern war ebenso sehr gut angenommen worden. Wir können diese Hotelanlage nur empfehlen, insbesondere für Familien mit Kinder, jedoch auch für alle anderen Altersgruppen. Abschließend möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem HSM Club Torre Blanca nehmen wir mit großer Begeisterung und Freude entgegen. Wir danken Ihnen für das positive Feedback über das Personal, das Essen und die Lage. Über die hochlobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn wir sehen unsere Kollegen als unser ganz besonderes, menschliches Kapital. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service