- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Vorwort : Wir haben schon öfters" All inklusiv Urlaub" auf Mallorca gemacht. Sind also keine Neulinge was dieses betrifft. Es fing bei der Anreise schon an. Wir bekamen ein Zimmer was wir garnicht gebucht hatten , also kleiner war was wir bezahlt hatten. Da es morgens war und wir total müde noch dazu , nahmen wir es erst mal an. Der Mann an der Rezeption drückte uns ein Lageplan in die Hand und wir " Durften " uns dann in dem grossen Gelände ( es war dunkel ) irgendwie zurechtfinden. Frechheit.Am späteren Morgen tauschten wir dann endlich unser Zimmer mit dem was uns zustand. Erster Blick sah es auch ganz gut aus , nur der zweite Blick war furchbar. Ea stank aus dem Schrank und dem WC und die Ameisen tanzten Samba...überall , sogar in den Betten...ganz Klasse. Vom Essen gnaz zu schweigen und der Sauberkeit dort. Die Teller musste man abtrocknen , denn es stand jedesmal noch vom spülen , Wasser mit Schaumresten dort drin...eklig.Das wurde seitens des Betreibers schnell abgeschafft indem man Plastikteller ausgab..wie geschmackllos. Nach dem 2. Tag gingen wir dann Essen , ausserhalb des Hotels selbstverständlich. Denn Sowas geschmackloses und einfach ekligem Essen habe ich noch nie gehabt.In der Anlage selber lagen die Plastikbecher etc. rum ..einfach nur schmutzig...Alos wir fahre nie wieder dorthin. Sorry ...anderen gefällt es ahnscheinend.
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht