Tanja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub!

Nette, saubere aber ältere nicht so große Clubanlage eher ruhig außerhalb gelegen. Die Appartments sind in 3 geschossigen Häusern im majorcinischen Stil erbaut. Das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir angemessen, bei All inclusive für 4 Personen haben wir 1700 für 14 Tage bezahlt. Es war ein erholsamer Familienurlaub, wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Die Appartments sind zweckmässig eingerichtet, man konnte aber auch einen Kühlschrank für die Küche extra mieten, wir haben keinen gebraucht!

• Gut
  • Punktabzug wegen der Pappbecher! Das Essen war lecker, es gab in 14 Tagen nichts doppelt, nur Pommes und Nudeln, sowie Pizza gab es täglich, war aber für unsere Kinder wichtig! Der Buffetservice war gut, Speisen waren immer vorhanden, oder wurden direkt aufgefüllt.

• Der Service dieses 3 Sterne Hotels war sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Das Personal sprach gut bis sehr gut deutsch, die Reinigung der Zimmer war eher landestypisch. ( Aber nicht schlecht!)

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt 800 Meter, die man durchaus auch mit kleinen Kindern zu Fuß schafft. Hotel stellt auch zu bestimmten Uhrzeiten einen Pendelbus zur Verfühgung. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurants sind schnell zu erreichen.

• Gut

Der Strand ist sehr empfehlentswert, gerade mit Kleinkindern, da er sehr leicht abfallend ist und die Kinder ca. nach 20 Metern erst bis zum Hals im Wasser stehen( 2 und 5 Jahre alt ) Der Poolbereich war gut gepflegt, leider gab es zu wenig Liegen für alle, wobei man durchaus auch nach dem Strandbesuch noch Liegen bekam. Animation war gut, Kinderanimation haben unsere leider nicht genutzt, war aber gut besucht. Spielplatz war schön groß und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Tanja