Das Hotel ist sehr schön und hatte eine gemütliche Atmosphäre. Es besteht aus mehreren Gebäuden, welche rund um den Hauptplatz mit Pool, Bar und Restaurant stehen. Die Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet.
Die Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet. Schlafzimmer: Doppelbett, geräumiger Kleiderschrank, Nachtkästchen, Safe Wohnzimmer+Küche: Ausziehbare Schlafcouch, Fernseher (mit deutschen Sendern), Kühlschrank, zwei Kochplatten (allerdings kein Kochzubehör), Esstisch mit zwei Stühlen Terrasse: Überdacht, Gartentisch mit zwei Stühlen Bad: Badewanne mit integrierter Dusche
Im AllInclusive-Programm werden drei Hauptmahlzeiten sowie Snacks und Getränke in Form von Selbstbedienung am Buffet angeboten. Alle Mahlzeiten variieren jeden Tag. Zum Frühstück gibt es eine Auswahl an Gebäck, Joghurt- und Müslisorten, verschiedene Wurst- und Käsesorten sowie Eiervarianten (Rührei, Spiegelei), gebratener Speck und frisches Obst. Mittags und Abends werden Fleisch- und Fischgerichte mit Gemüse und diversen Beilagen (Reis, Nudeln), sowie Vorspeisen und Salate, kalte Küche (Brotzeit, Tapas) und Fastfood (Pommes, Pizza) angeboten. Zudem gibt es zu jeder Mahlzeit unterschiedliche Desserts (Kuchen, Eis) sowie Kaffee, Tee, Säfte, Wasser, Softdrinks und Wein. Die Atmosphäre ist gemütlich und wir mussten nie auf einen freien Tisch warten oder lange für das Essen anstehen. Das Restaurantpersonal arbeitet sehr zügig und ist stets freundlich.
Das Personal war wahnsinnig freundlich und sehr höflich und hat sich stets bemüht unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Hotel ist 800m vom Strand Sa Coma entfernt. Zu Fuß sind in etwa 5-10 Min zahlreiche Geschäfte, Supermärkte, Ärzte usw. erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Lutha |
Sehr geehrter Gäste, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solche großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Dass Sie unser vielseitiges und Buffet positiv bewerten, freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service