Kiki (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Exzellente😁

Ein absolut wahnsinnig tolles Hotel für Familien! Unsere Kinder (7,7,6) waren von allem hellauf begeistert und wir Erwachsenen hatten den erholsamsten Urlaub, den wir je hatten :), Es gibt allerdings seeehr viele Kinder, für Menschen ohne Kinder könnte das etwas anstrengend sein :)! Sehr zu empfehlen! Hier oder da ist die Anlage ein bisschen in die Jahre gekommen, wurde zum Teil renoviert, das wird aber vom absolut tollen Team mehr als wett gemacht!

• Gut
  • Sauber, funktional, evt ein bisschen in die Jahre gekommen, werden nach und nach renoviert. Ausreichend Platz für unsere 5 kópfige Familie.

• abwechslungsreich, für alle was dabei!

• Absolut perfekt, ein super Service in allen Bereichen, absolut zuvorkommend und Voralpen total lieb zu den Kindern. Hervorzuheben ist aber ganz sicher das Animationsteam, dass einfach der absolute Knaller war, das sollte man erlebt haben!

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Auto von Palma aus in etwa einer Stunde zu erreichen. Der Fußweg zum Strand dauert etwa15 Minuten, es gibt einen Shuttleservice, den wir aber nie genutzt haben. Etwa 10 Minuten in Richtung Strand befindet sich Im Naturschutzgebiet eine tolle Ranch, in der man sich Ponys für einen Spaziergang zu sehr günstigen Preisen leihen kann. Weiterhin die üblichen Supermärkte und Tourishops, sowie in etwa 30 Minuten zu Fuss erreichbar ein hübsches Castell. Das Hotel bietet fahrradverleih um die Gegend zu erkunden (Calla Millor, Calla Ratjada.) Die berühmten Drachenhöhlen in Porto Cristo lassen sich mit dem Bus erreichen.

Excelente! Sport, Spass, Kinderanimation und Abendunterhaltung...alles super! Für manch eine Show am Abend hätten wir Eintritt bezahlt, so toll war's!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kiki

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll HSM Kunden Service