Das Hotel teilt sich auf in mehrere 2-3 stöckige Häuser, welche überwiegend mit einem Balkon ausgestattet sind. Wir hatten mit unseren 2 Kindern genügend Platz in einem Apartment. Zimmersauberkeit ,OK. Es gibt auch ein grosses Hotelhaus welches etwas abgelegen von der Poolanlage liegt. Vieleicht nicht so gut wenn man abends noch etwas an der Bar trinken will.(Schließt um 24. 00 Uhr ) Kühlschrank zu mieten kostet, Fentilator gegen Kaution, Liegen sollten in der Frühe reserviert werden
TV Fernbedienung kann bei Bedarf gegen Kaution ausgeliehen werden. Anlage ist eigentlich recht ruhig, wo wir waren.(Pool nähe)
Das Essen lässt zu wünschen übrig. Aber vieleicht kochen wir einfach nur besser. Geschälte knochenharte Eier, oder sogar Eierstich brauchen wir nicht zum Früstück. In Fett fritiertes Gemüse und nicht abgeschmeckte TK Kost... nun ja nicht der Renner. Aber Pfeffer und Sals gibt es, sowie tägl. Nudeln u. weiche Pommes. Keine Angst verhungern wird mann nicht. Gutes chin. Essen gibt es günstig in Sa Coma. (ach ja, Burger King auch)
Animateure sehr nett. Sprechen viele sprachen. Zimmer bei uns absolut ok. Wäscherei pro kg Wäsche... 6 Euro........... braucht man aber doch nicht.
Alles in 10 min Fußweg erreichbar. Shuttelbus zum Strand. 3 mal tägl.
Um den Pool hätte mal mit Dampfstrahler gereinigt werden müssen, war schon teilweise sehr schmierig ,aber nicht direkt unsauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Cornelia |