Die Hotelanlage ist für den Preis recht ordentlich. Man könnte den einen oder anderen Anstrich mal machen, aber das Hotel hat auch gerade erst eröffnet, als wir ankamen. Die Zimmer sind o. k., könnten etwas größer sein, aber für 2 Wochen geht´s. Anlage weitläufig und doch recht überschaubar. Man konnte auch kleine Kinder laufen lassen. Es gab 3 Stockwerke, also keine Hotelburgen. All inclusive Angebot war super. Es schmeckte fast alles und es war für jeden etwas dabei. Man hatte gar keine Zeit hunger zu bekommen. Es standen immer Snacks bereit, Obst und die Kinder konnten so viel Eis essen, wie sie wollten. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da, hauptsächlich Deutsche, einige Engländer. Sehr familienfreundlich. Auch wenn nicht alles perfekt war, würden wir wieder dort buchen. Wir sind halt mit kleinen Kindern unterwegs und wir haben uns dort wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt dort noch. Liebe, liebe Grüße noch an Fam. Kreuzwieser. Da ich Abschiede haße und wahrscheinlich eine Rolle Klopapier gebraucht hätte, haben wir es vermieden noch mal runter zu kommen. Nicht böse sein. Meldet Euch doch mal- Email habt ihr ja von uns. Alles Liebe von Xenia an Nele und von Jasmin an Luis und von uns an Euch.
Die Zimmer waren wie schon gesagt etwas klein. Aber wir haben dort ja auch nur geschlafen. Die Möbel waren sehr abgenutzt und auch teilweise kaputt. Wir hatten das Zimmer über der Rezeption. Es war sehr hellhörig, aber das sind wir aus anderen Urlauben gewohnt. Dafür hatten wir einen riesiegen Balkon und Aussicht auf den Pool. Deutschsprachiges Fernsehen, die Zustellbetten waren für kleine Kinder o. k. , bei größeren wird es wahrscheinlich problematisch.
Es gab ein großes Restaurant und eine Snackbar. Die Tische im Restaurant standen für unsere Begriffe viel zu eng. Man mußte sich teilweise richtig rausquetschen. Das Essen war super. Es war für jeden etwas dabei und wechselte auch täglich. Man mußte wirklich nicht verhungern. Auch wennn einige gemotzt haben-in der Türkei gäbe es viel mehr für das Geld- man kann nicht mehr als essen und es war reichlich da. Es gibt halt immer Nörgler. Da die Kinder sich die Getränke und das Essen selber nehmen durften, sah es manchemal auch so aus. Es laben schon mal Nudeln oder Pommes auf dem Boden. Aber das ist halt mir Kindern so. Dafür wurde man aber auch nicht blöd angeguckt, wenn die Kinder mal schlecht drauf waren. Das war eben normal.
Der Service des Hotels war o. k. Uns wurde immer geholfen, wenn wir was hatten. Die Zimmer wurden 6mal die Woche gemacht und frische Handtücher hatten wir auch immer, wenn wir es wollten. Es war nicht klinisch rein, eben spanischer Standard. Man kann halt kein Luxushotel erwarten, wenn man wenig bezahlt. Wollten wir auch nicht.
Um das Hotel selber war wenig herum, man mußte schon etwas laufen. Man sah dann vorwiegend Englische Pubs, wenig deutsche Gastronomie. Bis zum Strand waren es ca. 800m und zu den Geschäften etwas weniger. Sehr großer Supermarkt in der Nähe. Da wir die ganze Zeit ein Auto hatten konnten wir auch die ganze Insel besuchen, was unsere Kinder aber nicht wollten. Der Pool reichte ihnen.
Die Animation war nicht besonders, aber wie gesagt, das Hotel hat gerade erst eröffnet und es waren alles neue Animateure und sie mußten sich wohl erst finden. Ich habe gehört, daß es im vergangen Jahr viel, viel besser was. Die ersten Tage war von Animation fast gar nichts zu sehen, aber als wir abreisten ging es schon besser. Die Animateure waren bemüht und nett. Eine Kinderanimateurin hat aber den Beruf voll verfehlt. Sie hat ihr Programm einfach nur durchgezogen (das nötigste), lief ständig mit einem muffeligen Gesicht rum und wenn die Kinder sie freudestrahlend grüßten kam nur ein gequältes hallo. So was habe ich noch nicht erlebt- und das in einem Solinoclub. Das war wirklich nicht motivierend und ich glaube nicht, das Nadine noch lage da sein wird. Was uns im Hotel gefehlt hat, ist eine kleiner Minimarkt, wo man schnell mal was Süßes oder eine Zeitung kaufen kann. Der Pool war groß genug. Unsere Tochter hat sogar dort schwimmen gelernt. Was wir nicht verstehen konnten war, warum die Auflagen für die Liegen abend nicht weggeräumt wurden. Wir hatten teilweise schlechtes Wetter und die Auflagen waren pitschenaß. Sie hatten gar keine Zeit zum trockenen und verfaulen doch mit der Zeit. Das ist mir echt ein Rätsel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Beate |