- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In der Vorsasion tolles Hotel für Familien.Gelände sehr schön. Pool ist schön. Sauberkeit der Zimmer ist okay. Möbel etwas abgenutzt aber okay. Matrazen sauber und Top Zustand in unserem Zimmer. Essen war super lecker für alle was dabei. Personal sehr sehr Nett. ANIMATION war toll danke an Marc (ohhh) Mercedes Massimo und Nadja! Also gutes 3 Sterne Hotel mit Babyfon Zimmer in Pool nähe dann geht es bis zur Animation oder Liegebuggy mitnehmen. Fernbedienung zum Fernseher gibt es für 10 euro Pfand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Möbel etwas abgewohnt. Für Leute die gerne ruhig schlafen nicht Zimmer 94 nehmen daneben geht ne pumpe regelmäßig an. Man gewöhnt sich dran. Babybett super! Putzfrau sehr nett.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Essen war super! Pizza, Muscheln klasse und vieles mehr. Frühstück wären warme gekochte Eier auch schön gewesen oder Rührei. Snackbar war nicht so die Auswahl
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Nähe zum strand ist nicht jedem seine Sache. Transfer kostenlos zu bestimmten zeiten
- FreizeitangebotGut
Sauberkeit am Pool war durch Urlauber leider selber verursacht. Ablaufgitter am Pool könnten mal geschruppt werden. SONST SUPER. Liegen werden täglich gereinigt
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 5 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Sie für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen das Animationsprogramm gefallen hat. Unser Animationsteam freut sich viel darüber, Ihre positiven Anmerkungen zu lesen. Es ist sehr gut für den Teamgeist, wenn unsere Bemühungen anerkannt und geschätzt sind; schließlich ist unsere erste Priorität, dass Sie Ihren Urlaub geniessen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen dürfen. Mit den wärmsten Grüßen, HSM Customer Service