familien- und kinderfreundliches Hotel mit nettem Personal und viel Animation. Pool ist sauber und groß, Poolbar reichlich bestückt und großzügig
Hatten ein Appartement, welches leider paar Meter neben dem eigentlichen Haus gelegen war. Klimaanlage regelt gut, Balkon war groß. Ein Zimmer roch muffig. Im Großen und Ganzen aber ganz in Ordnung, man ist ja tagsüber nicht im Zimmer.
Frühstück war mir zu wenig abwechslungsreich, aber dennoch völlig ausreichend. Leider war am Abreisetag das Frühstück (5.30 Uhr) nur per Kekse und Wasser, Limo, Kaffee, etwas Obst möglich. Kein Brot / Brötchen plus Belag. Wir fuhren eher hungrig zum Flughafen.
Regelmäßiger Zimmerservice Personal sehr zuvorkommend, spricht auch gut Deutsch. Reiseleitung ist 3x wöchentlich vor Ort
An einer Hauptstraße gelegen, wobei die Fenster gut die Autogeräusche dämmen. Der Weg zum Strand geht entlang der Straße und zieht sich ganz schön. Aber das Hotel bietet 10 bis 12 Uhr und ab 15 Uhr einen Transfer zum Strand. Kostenlos.
Strand Tretboot Quad Fahrräder bis 5 Personen Zooausflug Wochemärkte Ausflüge über Reiseleitung Alles was man möchte, ist möglich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Weiblich |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns, für Ihre Kommentare und der Auswahl unseres Hoteles. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service