Johanna (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für ein 3-Sterne-Hotel war alles ok.

Einfaches Hotel, dass ziemlich in die Jahre gekommen ist. Sauberkeit nicht immer gut. Aber Personal und Animation sind perfekt. Für ein 3-Sterne Hotel war alles ok.

• Unser erstes Zimmer mussten wir auf Grund von mangelnder Sauberkeit leider tauschen. Das Zweite Zimmer war nicht viel besser, aber man konnte es die 1 Woche aushalten. Wir waren nur zum Schlafen dort. Ziemlich abgewohnt, die Bäder könnten erneuert werden. Die Sauberkeit im Bad ließ immer sehr zu wünschen übrig. Wohlfühlen ist anders. Die Möbel waren recht neu, das war ok. Allerdings ist der Couchtisch etwas Instabil und kippt sehr leicht. Unserem 2-jährigen Sohn ist er auf die Füße gefallen - der Arzt musste kommen und ihm den Fußnagel abnehmen. (das hat von der Rezeption allerdings super geklappt - der Service war PERFEKT!) Der Schlafzimmer-Schrank hat stark gerochen. Die Sachen waren im Koffer besser aufgehoben.

• Gut
  • Das Essen war ok. Es gab jeden Tag eine andere Auswahl am Mittag - und Abendbuffett. Normales Hotel-Essen. Für jeden etwas dabei. Bei 3 Sternen haben wir nicht mehr erwartet und wurden auch nicht enttäuscht. Im Speisesaal war der Lautstärkepegel etwas hoch. In der Hauptzeit war es manchmal schwierig einen Platz zu bekommen und am Buffet war es sehr eng. Das sind aber Kleinigkeiten, mit denen man gut klar kam. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt und gesäubert. Das Personal im Restaurant war außerordentlich freundlich.

• Immer freundlich und hilfsbereit - ALLE!!!! Die Animation war super. Die haben JEDEN Tag von früh bis spät eine Menge Stimmung verbreitet und die Kinder hatten viel Spaß. Habe ich kaum besser erlebt in anderen Hotels. 5*+++!!!!

• Schöne Lage, man kann viel unternehmen, nicht weit zum Strand - super zu Fuß zu erreichen (auch mit kleinen Kindern)

Pool und Animation hatten immer etwas zu bieten. Langweilig wurde da niemanden. Und auch im Ort gibt es genug zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018