Meine Frau und ich waren schon 2 Mal im Torre Blanca , immer Super , schöne Anlage und super Besetzung der Animateure . Jetzt waren mit unserer 7 J. alten Enkelin dort der es sehr gut gefallen hat und sie möchte wieder dorthin. Ideal für Kinder ! Das Preis - Leistungsverhälnis ist Super . Die 2 Jungs an der Poolbar sind immer gut drauf ,einfach Klasse. Die Reception ist gut besetzt und sehr hilfreich in allen Fragen . Der Shuttlebus zum Strand klappt bestens . Nur die Sicherheitsgurte sind defekt ( sollten nachgesehen und erneuert werden ) Wir werden im Mai wieder hinfliegen ! Das sagt alles .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Herr Heinrich, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Club Torre Blanca wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service