Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns zwei der ideale Ort für den Urlaub.

Gut

Eine in sich abgeschlossene Anlage mit versetzten Appartements. Baulich gut gelöst und angenehm. Alles gut und in einer guten Zeit zu erreichen - Poolbar, Speisesaal, Rezeption - alles nicht weit weit. Für unseren Urlaub perfekt. 2 EW jetzt wieder Urlaub ohne Kinder. In der Anlage waren viel Kinder was aber nicht stört. Gehört dazu. Dafür Nachts Ruhe in der Anlage. Keine Saufgelage trotz Poolbar.

• Zimmer waren alle umgebaut und sauber. Kleiner Balkon im oberen Bereich - unten Terrasse. Badezimmer ist noch von der alten Zeit und klein und eng. Schlafzimmer - Wohnbereich mit Couch, TV und Küchenzeile aber ohne Geschirr. Benötigt man auch nicht. Ansonsten sauber und groß.

• Essen abwechslungsreich kann sich auch wiederholen. Ab und zu wenig gewürzt, dann selber machen. Steht alles da. Sauber und wird schnell nachgelegt.

• Top Personal. Es kommt auch auf jeden einzelnen an wie er auftritt. Bist du freundlich bekommst du die Freundlichkeit doppelt zurück. Im Speisesaal können wir den Service nur loben. Was sie hier leisten trotz mancher Gäste, ist beachtlich. Ich dachte für mich des öfteren, würde gerne einmal die Wohnung von diesem Gast ansehen. Kinder lassen alles auf den Boden fliegen - liegen lassen. Am Buffet - manche Kinder haben alle Freiheiten - und dann als Servicekraft alles hinzunehmen, alle Achtung. Von mir nur ein sehr großes Lob. Sind zugänglich und hilfsbereit

• Zum Strand kann man zu Fuss gehen - ca 800m - aber es fährt auch ein Shuttlebus. Man kann zum Strand fahren und von Strand auch zurück. Gute Einrichtung. Einkaufsladen wäre in der Nähe. Fahrzeit von Palma nach Sa Coma über eine Stunde. Haben über den gesamten Zeitraum ein Mietauto gehabt und die Insel von Ost nach West und Süd nach Norden erforscht.

Für Kinder wird sehr viel getan. Super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut