- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst, es gibt schon einige Bewertungen für diese Anlage, welche ich absolut nicht objektiv finde ( u.a. Frank-06/2006 ). Es wird immer Leute geben, welche sich über alles und jedes aufregen... Die Anlage mit Ihren knapp 150 Wohneinheiten ist ordentlich angelegt. Wir waren zur Hochsaison dort und die Anlage war ausgebucht, dennoch haben wir trotz Handtuch Krieg, an dem etwas kleinen Pool immer Liegen bekommen. Auch im Restaurant war immer ein Platz zu finden. Wenn man einen ungünstigen Platz hat, ist das klappern der Teller beim abräumen wirklich etwas laut. Das Essen war o.k., nicht die riesige Auswahl, aber geschmeckt hat es. Plastik Becher finde ich auch nicht gut, jedoch eine Verletzung wegen Glasscherben gerade im Bereich des Pools möchte doch auch niemand, oder? Zitat: "In der Anlage selber lagen die Plastikbecher etc. rum..." Ja wer hat sie denn einfach liegen lassen? Es gibt ausreichend Abfallbehälter und das Personal gab sich mit dem Aufräumen große Mühe. Die Gäste kamen etwa 40% aus D, 30% NL, Rest aus GB, DK.. Die unaufdringliche Animation sagte bei uns alles Mehrsprachig an. Kinderprogramm ging so, habe ich auch schon besser gesehen. Die Jahre zuvor bin ich mit 1-2-fly in Fun Clubs gereist, das gefiel mir deutlich besser. Hier ein Hinweis auf das Hotel Las Rocas in Cala D'Or, dort war es prima!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut