Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in diesem Hotel als kleine Familie. Sauberes und ausreichend großes Appartement. Mit der Lage des Appartements hatten wir auch Glück. Nicht zu nah dran am Geschehen aber auch nicht zu weit weg. Da es bis abends um 10/11 Uhr doch noch recht laut werden konnte, hätte ich eine Unterbringung in der Nähe des Pools oder des Animationsbereichs mit Kleinkind als nicht optimal empfunden. So aber haben wir bei geschlossenem Fenster kaum etwas gehört. Die Lage des Hotels etwas weiter weg vom Strand empfand ich als nicht störend; selbst mit Kleinkind konnte der Weg bequem in 15min erreicht werden. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Keine 5 Sterne Küche aber geschmeckt hat es dennoch. Eine kleine Anmerkung hierbei vielleicht noch, dass einige Speisen (besonders Eis und Kuchen) sowie Getränke extrem süß waren. Hier wäre weniger Süße, insbesondere für die Kinder, angebrachter gewesen. Der Pool war ausreichend groß. Leider war er nur sehr begrenzt für kleine Kinder geeignet. Der Schwimmerbereich war hingegen relativ groß. Etwas negativ ist auch hier aufgefallen, dass bereits früh morgens die Pool-Liegen besetzt wurden, obwohl dies ausdrücklich verboten war. Besonders hervorzuheben ist auch von uns das Animationsteam. Immer freundlich, gut gelaunt und ganz viel Bespaßung für die Kinder und auch für die Erwachsenen (wer das braucht ;)) Dabei nicht aufdringlich und nervig. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sehr gerne einmal wieder!
Sauber und ausreichend ausgestattet. Das Bett war für meinen Geschmack zu hart.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service