- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Zustand des Hotels ist schon etwas älter, aber für uns wars ok. Das Preis-Leistungsverhältinis ist top. Natürlich kann man für den Preis kein 5 Sterne Hotel erwarten. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es war für jeden was dabei. Pommes, Pizza und Nudeln gabs täglich. So hatten die Kinder auch immer was, wenn ihnen sonst nichts zusagte. Die Tische wurden schnell wieder abgeräumt. Das Buffet wurde auch schnell nachgefüllt, wenn etwas leer wurde. Das Appartment hatte schon recht alte Möbeln, die müssten mal erneuert werden. Aber wir haben uns eh kaum im Appartment aufgehalten von dem her wars nicht so schlimm für uns. Eine Küche ist das nicht wirklich was da drin ist, das ist eher ein Spülbecken und leere Kästchen. Kühlschrank fehlt ganz. Aber gut, es war ja eh alles AI und wir brauchten das auch wirklich nicht. Das Badezimmer ist klein, aber für eine Woche auch ok. Es hatte eine Badewanne für die Kinder und das ist auf jeden Fall gut, wenn man vom Strand kommt und überall Sand ist ;-) Der Balkon war auch sehr praktisch, es war ein Wäscheständer vorhanden, dort konnten wir unsere Badesachen trocknen und abends konnten wir uns auch gemütlich raussetzen. Wir waren allerdings weit hinten von der Anlage und hatten unsere Ruhe. Vorne in Poolnähe stell ich mir das ganze schon lauter vor, weil da jeden Abend Animation geboten ist. Zur Animation kann ich nicht viel sagen, weil wir sie nicht besucht haben unsere Kinder sind schon so früh ins Bett und eingeschlafen. Bei der Minidisco waren wir auch nur einmal, weils einfach spät war. Zum Miniclub kann ich nicht viel sagen, außer dass meine Kinder 2 mal nicht aufgenommen wurden, weil Personal fehlte, dann haben wir es bleiben lassen. Schade, aber naja. Das sonstige Personal war stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder hinfahren, wenn wir mal wieder nach Mallorca fliegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut