Sarah Sophia (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel für einen Badeurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt hat uns der Urlaub in diesem Hotel gut gefallen und wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden. Es gab keine bösen Überraschungen oder graviernde Mängel und wir konnten die Zeit dort genießen! Die Hotelanlage und die Apartments sind in Ordnung - es entspricht dem, was wir beim Buchen eines 3-Sterne-Hotels erwartet haben. Allgemein ist alles etwas älter und es ist eben kein modernes 5-Sterne-Hotel. Alles war aber sehr sauber. Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber auch nicht weit weg (ca. 1km). Man muss ein paar Schritte gehen oder mit dem Shuttle-Bus fahren. Zum Baden und Schwimmen eignet sich außerdem auch der Pool sehr gut. Um den Pool herum war es in der Regel auch weniger überfüllt als am Strand! Negativ überrascht waren wir hauptsächlich vom Essen. Vor allem das Frühstück und ganz besonders die Snacks zwischendurch waren eher enttäuscht und wir hätten uns ein paar mehr frische Leckereien gewünscht. Die Auswahl beim Büfett mittags und abends war allerdings groß genug, sodass wir auch immer mehrere Speisen gefunden haben, die uns gut geschmeckt haben. Sehr positiv überrascht waren wir vom Service. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Außer uns waren sehr viele Familien mit kleineren Kindern aus Deutschland, Großbritannien und Russland da. Das Hotel ist für einen Familienurlaub auch sicherlich gut geeignet und beliebt und daher hauptsächlich für Menschen zu empfehlen, die nichts gegen Kinder haben. Wer noch ein bisschen mehr von der Insel sehen möchte, kann sich ganz einfach an der Rezeption ein Auto mieten. Wir haben das einen Tag lang gemacht und finden, es lohnt sich sehr! Fazit: Empfehlenswertes Hotel für einen kurzen Urlaub zum Baden und Erholen für einen angemessenen Preis. Nicht empfehlenswert für Urlauber, die besonderen Wert auf schicke, moderne Zimmer, herausragendes Essen und Ruhe vor Kindern legen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out