Marina (41-45)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in Sa Coma, super Urlaub auf Mallorca!

Schönes Hotel in Sa Coma. Wegen den einigen negativen Bewertungen und relativ niedrigen Noten waren wir am Anfang etwas skeptisch aber haben diesen Hotel trotztem gebucht. Und haben es nie bereut. Unser Urlaub war erholsam, ruhig und 100% gelungen. Gäste überwiegend aus England, Frankreich und Deutschland.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment (1 Schlafzimmer)für 4 Personen ( 2 Erwachsene + 2 Kinder)mit Kitchenette und Kühlschrank. Badewanne, WC ( mit Spiegel und Fön), Terasse. Schlafzimmer: großes Bett, Nachttische und Wandschrank mit vielen Möglichkeiten zum Kleideraufhängen und Ablageflächen. Wohnzimmer: mit ausziehbarem Sofa, Flachbildschirm- TV, Tisch mit Stühlen, Couchtisch. Terasse: Tisch und Stühle, Wäscheständer. Zwischen Wohn- und Schlafzimmer gab's noch einen Schrank mit vielen Böden und Kleiderstange mit Bügeln. Falls man Geschirr braucht - muss man an der Rezeption bestellen (kostenlos). Für d. TV-Fernbedienung 10 Euro Pfand, auch an der Rezeption. Das Appartment ist voll klimatiziert. Klima war bei uns sehr leise. Internetempfang im Zimmer war schlechter als draußen.

• Gut
  • Wer was Außergewöhnliches erwartet ist hier fehl am Platz. Aber das Essen ist gut, abwechslungsreich, ausreichend und zum großen Teil schmekte auch gut/sehr gut. Zum Frühstück gab es Rührei/Spiegelei, Bacon, Bohnen, Wurst, Käse, Gemüse, Pastete, Antipasti, Würstchen, Brot (Toastbrot, Brötchen, Baguets, Vollkornbrot), Marmelade, Zucker und Süßmittel, Joghurt, Schockoreme (wie Nutella), Butter, Margarine,Gebäck, Obst, heiße und kalte Getränke, Kompott. Mittag- und Abendessen: Suppe, Salate, Dressinge, Antipasti, Pizza, Wedges, Pommes, Pasta mit 2-3 versch. Soßen+ Käse, Bratkartoffel, Reis, Gemüsereis, manchmal gab's Paella, Fleischgerichte, Fleischbällchen,Geflügelgerichte, Fisch, gekochtes Gemüse, Burger, Hot Dogs, Schaschlik, gefühlte Auberginen, Ratatouille, überbackene Baguets, kalte und warme Getränke, Gebäck, Kuchen, Mousse, Götterspeise, Obst, Eis, Softeis.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Lob an das Animationsteam!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.Das Hotel befinden sich in ca.10-15 Gehminuten vom Kiesstrand/Meer, in ruhiger Lage. Besteht aus mehreren Gebäuden. Relativ große Anlage mit Pool und Pool-Bar, sehr gepflegt. In der Nähe befindet sich ein großer Supermarket ( ca. 2-4 min zu Fuß). Es gab kostenloser Shuttle-Bus vom Hotel bis zum Strand. Direckt vor der Tür war die Mini-Zug Haltestelle . Gute Busverbindung (nach Palma, Cueva del Drach, Porto Cristo etc.)

Sportangebote: Tennis, Mini-Golf, Bogenschiessen, Tischtennis, Billard. Animation am Pool, Kinderanimation, Kinder-Disco, am Abend verschiedene Vorführungen und Konzerte/Tanzen, Bingo. Ponyreiten. Spielplatz. Der Pool ist nicht sehr groß aber ausreichend. Viele Liegen, die trotz Verbot, immer morgens ab 8 Uhr schon reserviert waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service