Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Hammer Urlaub, die Animateure weltklasse

Alles bestens manko abgenutzte Einrichtung Preis Leistung Top, Wetter super, Kopfbedeckung sollte man nicht vergessen, Tipp für Diabetiker genug für den Urlaub mitnehmen da alles vor Ort bei der Apotheke bestellt werden muß könnte immer etwas dauern. Tipp für Kids ein Reitausflug zum Castell Tipp für alle bei den Animations Spielen mitmachen macht spaß und bietet schnellen kontakt zu Animateuren und anderen Urlaubern. Der Ohrwurm Veo Veo ist geil :-) :-) :-) muß jeder gehörrt haben. Als letztes noch einmal viele Grüße an Dennis, Tina, Bibi, Mela und Mari

• Wie oben erwähnt abgenutzte Einrichtung. Sonst alles I. O.

• Die Bar war super, an dieser stelle ein dickes LOB an den Barca Fan JuanP. Küche war I. O.

• Sehr Freundliche alle zusammen. Sauberkeit bei uns sehr gut LOLLI macht super Arbeit :-)

• Die 800m zum Strand sind Perfekt weil man dann nicht zwischen den Riesen Hotels liegt und außerdem fährt in guten Abständen ein Shuttle Bus. Allerdings ist es zu Fuß schöner weil man zwischen durch etwas Shoppen kann und man ist trotz alle dem schnell am Strand. Nette Resturants in direkter Hotel nähe für evt. ein gemeinsames Essen mit den kennengelernten mit Urlaubern.

Animation 6 Sonnen sind zu wenig es müßten mindestens 10 sein Mein Lieblingspunkt in der Bewertung :-) Ersteinmal werde ich sie Auflisten Dennis aus Holland Tina aus Deutschland Bibi aus Frankreich Mela aus Deutschland Solino Kinder Club Mari aus Östereich Solino Kinder Club für alle fünf einen riesen Applaus Ihr seid einfach geil. Sport Animation klasse, Abend Show Hammer, im Solino Club würden die Kids bestens unterhalten und betreut. Abends mit den Animateuren ein wenig plaudern und etwas trinken war echt klasse. Jetzt aber muß ich Kritik an die Direction üben da die Animateure um 0. 00 das Gelände verlassen sollten, finde ich schade so etwas, weil ob sie anwesend waren oder nicht mit der lautstärke hat das nichts zu tun gehabt. Und eine rüge an 12Fly für uns ist es unverständlich das Mela in ein anderes Hotel abgezogen wurde. Die Kinder kannten sie schon alle und dann mußte sie weg. Nicht schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Sebastian