Große Anlage mit viel Unterhaltungsmöglichkeiten und sehr familienfreundlich. Häuser mit ca 3-8.. Wohneinheiten also nicht so viele, es gibt ruhige Anlagen, aber auch welche, wo man vor 24 Uhr nicht schafen kann! Die Zimmer sind zwar net so der Reiser, alt aber zum dort Schlafen, ist es völlig ok. Sauberkeit, hm. die Putzfrau kommt jeden Tag aber könnte auch besser Arbeiten für ihr Geld. Wir hatten Allincl. In diesen Hotel sind überwiegend Deusche, aber das ist ja fast überall so. Ein paar Engländer. Dort sind überwiegend Familien, aber auch ein Paar Gruppen. Das Hotel ist O. K für seinen Preis. Es war eine sehr schöne Zeit die uns Torreblanke versüßt hat. Emfehlenswert ist es, sich ein Auto zu mieten, es kommt nicht teuer wie beim Berater, den ich nie gespochen habe. Habe Preislisten gesehen. Für 5 Personen ein Pkw Nicht teurer.
Die Zimmer im Hotel sind nicht die neusten, aber wie gesagt zum schalfen ok. Es gibt einen keinen Fernseher, alle Balkon. Die Zimmer nähe Bar sind ziemlich laut.
Es gibt zwar einen großes Restaurant aber es könnte auch etwas größer sein. Manchal gab es Stau. Es gibt eine Bar aber die sind auf Zack, da muss man nie warten. Die Nichtalkoholischen Getränke sind Markengetränke, die man sich den ganzen Tag selber Zapfen kann. Die Alkoholischen Getränke kann man auch haben soviel wie geht bis 24 Uhr. Dasn Essen ist immer reichlich, es gibt Landestypische Gerichte am Freitag. Man findet fast immer was essbares, man kann sich auch an leckeren Beilagen voll essen die sind alle lecker, auch für Kinder immer was dabei. Ich persönlich finde die das Fleisch und die Wust nicht so berauschend.
Ganz, ganz großes Lob an das Personal vom Torrebalanka! Die sind alle super freundlich. Ich kann mich Überhaupt nicht beklagen, die Sprechen alle Deutsch. Total Hifsbereit. Außer die Putzfrauen, die sind sehr oberflächlich. Aber es ist auch zum aushalten. Deswegen eine halbe Sonne weniger.
800 Meter zum Strand, zum Laufen ca 15-20 Min. Es fähr ein Shuttle aber nur für 8 Personen! Da muss man manchal auch 15 min waten. Die Einkaufs- Unterhaltungsmöglichkeiten sind fast direkt am Strandalso der gleiche Weg. Zu einen Supermarkt kommt man so in 10 Minuten(Da gibs keine Kippen!! in der "Stadt"!!). Wir hatten ein Leihauto und waren viel Unterwegs. Empfehlenswert auch der Nachbarort Cala Millor, da gibts auch mal ein Paar andere Geschäfte. Zm Flughafen färt man mit den Bus 45 Min, mit den Auto 30 Min.
Es gibt einen sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten Tennis, Spielplatz, Solino Club, Minigolf, Billiard, Tischtennis, Kinderdisco. Die Liegestühle sind fast immer belegt. Manchmal schon am frühen Morgen.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Sandy |