Udo (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Hotel o.K., Essen & Animation Note 1

Hotel war o.K., Zimmer bzw. App. für 2 Erw.+1Kind ausreichend und sauber, ab und zu Nachtgäste wie Ameisen aber die hatte man im Griff, Fernseher mit Fernbedienung funktionierte, Bettenwechsel leider nur einmal die Woche, Handtücher gab es öfter. Leider keine Klima, hatten wir beim Buchen übersehen. War aber vom Klima ende August in Ordnung. Liegen am Pool waren um 8 Uhr noch ausreichend vorhanden, dann begannen die Reservierungen. Kinderfreundlichkeit des Barpersonals war super. Im Thomas Cook Katalog angeblich nur 2 Sterne und das ist auch gut so. Ich weiß ehrlich nicht wie die im Neckermann auf drei Sterne kommen. Hotelanlage war ja o.K., aber wir sind der Meinung im Urlaub gehört auch das schlemmern am Buffet zu einem wichtigen Teil, denn das ist halt mal was anderes als zu Hause, und das gab es leider nicht. Im Neckermann Katalog ist dieses Hotel dem Preis-Leistungsverhältnis nicht angepaßt.

• Zimmer gräumig, sauber und für uns drei ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie bekommt von uns nur einen Stern. Das schlechteste Buffet was wir je in einem Hotel hatten. Im Neckermann Katalog hat dieses Hotel leider 3Sterne wo anders nur 2 Sterne. Man freut sich Abends auf leckeres Essen, bekommt jeden 2. Tag das gleiche, teils lauwarm und sehr wenig Abwechslung. Wo war die spanische Küche ?? Als Hauptbeilage Pommes,Pommes,Pommes und immer wieder Fischstäbchen. Alles frietiert und immer einheitlich, wer dieses Buffet gut fand hat ehrlich gesagt noch kein richtiges Buffet gesehen. Die Bar war in Ordnung, sehr kühle Getränke und an Getränke war alles da.

• Schlecht
  • Der Service ging so. An der Bar die waren top drauf, das Personal kam manchmal im Restaurant nicht nach, war aber eigentlich kein Problem. Animation war eine der schwächsten die wir in den letzten sechs Jahren erlebt hatten. 2Animateurinnen für 500 Gäste ist halt doch zu wenig. Und man hatte den Eindruck die machten das noch nicht lange. Die Animation kam etwas amateurhaft rüber.

• Schlecht
  • Die Lage war in Ordnung, die Strandnähe von 800m war ja im Prospekt zu lesen, Shuttlebus funktionierte bei uns einwandfrei. Einkaufmöglichkeiten und Bars gab es in 200m Entfernung genügend. Ausflüge kamen uns auch etwas zu teuer vor, wir hatten uns ein Auto gemietet und sind einen Tag den Süden abgefahren (war sehr schön und zu empfehlen).

• Schlecht

Animateure sind da zu da um zu animieren, diese beiden Damen hatten das allerdings nicht im Griff. Ansagen und Kindershows waren unproffesionell, und man hatte nicht wirklich Spaß. Sie sollen ja den Gast auch zum Lachen bringen, war nicht immer möglich. Der Pool war zwar nicht sehr groß, aber sauber und ausreichend.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Udo