Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel Torre Blanca

Sehr schlecht

Ein fast Abriss reifes Hotel, schmuddelig und ungepflegt, selten so eine bruchbude gesehen und erlebt bis jetzt auch nicht. Die Anlage ist vom Gesamtzustand total unansehlich, unsere Blicke beim betreten haben glaube ich Bände gesprochen, aber nicht nur wir jeder der nach uns eingecheckt hat, hatte diesen Blick. man ist auch nicht bemüht bei Problemen Abhilfe zuschaffen. Alles ist total verdreckt und das liegt nicht nur an den Gästen, wie von manchen beschrieben wurde, jeder sollte gewarnt werden diese Anlage zu buchen. Eine Reisegesellschaft die etwas auf sich hält sollte dieses Hotel aus seinem Angebot nehmen. Diese Hotel ist aus mehreren Gebäude zusammen geflickt, wir mussten aus der Anlage raus gehen, etwa 50 m weiter war dann ein einzel Gebäude zwischen Kneipen und Dönerbude, da waren wir untergebracht, mit zwei Kindern. Die konnten dann mit den Ameisen spielen. buchen sie dieses Hotel nicht!

• Sehr schlecht
  • Die Möbel im Zimmer sind Sperrmüll und sonst nichts, abgewohnt ist noch milde ausgedrückt, es riecht nach Moder und was weiss ich sonst noch in den Zimmern. Safe gab es im Aussenlager wo wir untergebracht waren gar nicht, wir mussten uns einen an der Rezeption für 18 Euro mieten, wo gerade mal so eine Geldbörse reinpasste. Handtuchwechsel täglich, wird im katalog beschrieben, ja klar ausser Donnerstags und Sonntags und Montag ebenso Mittwoch ist grosser Abreisetag, da können sie ja mal nachrechnen ,wie oft gewechselt wird. Wie gesagt wir waren ausserhalb der Anlage untergebracht, eine Frechheit mit zwei kleinen Kindern.

• Sehr schlecht
  • Zuerst die Snackbar, die spottet wirklich jeder Beschreibung, die sogenannten Snacks bestehen aus wabbeligem Toastbrot, Nutella,Gelee und schwitziger Wurst, wovon ich abraten würde diese zuverzehren. Das Restaurant steht wie ich oben schon beschrieben habe vor Dreck, in der einen Woche wo wir da waren, ist dieses noch nicht ein einziges mal geputzt worden. Die Getränkeautomaten sind teilweise mit Schimmel befallen, besonders der Kaffeautomat, das Essen widerlich und wieder schwitzige Wurst oder schimmliger Käse, wenn etwas leer ist wird lange gewartet bis nachgefüllt ist, beim Brot morgens meint man es ist Krieg nie genug da für alle, keine Klimaanlage, damit man sich auch nicht lange im Speisesaal aufhält, von Hygiene keine Spur. Wir sind dann den Rest der Woche in andere Restaurants ausserhalb ausgewichen. Soviel zum Allinclusive

• Sehr schlecht
  • Wenn es noch weniger Sonnen geben könnte ,ich würde gar keine geben. Die Zimmerreinigung, wissen die was das ist? Nie wurde geputzt, kein Bad gereinigt nichts wurde gemacht oder doch ich glaube es wurde gefegt, wenn man das so nenne darf. In all den Jahren habe ich noch nie ein so schmuddeliges Zimmer gehabt, barfuss laufen ist in diesem Hotel tabu. Der Speisesaal steht vor Dreck, keime und Bakterien haben hier Hochkonjonktur. Der sogenannte Shuttlebus ist ein kleiner Bus ,sie müssen mindestens 30-40 Minuten warten bis das sie vieleicht einmal an der Reihe sind. Das personal ist bis auf die Animateure und die Rezeption, sehr unfreundlich.

• Schlecht
  • Ca 800 vom Strand spottet jeglicher Beschreibung, es waren 2 km und bis zum ersten Supermarkt 800 m und den Braucht man auch. Der transfer vom Flughafen beträgt 70 Minuten

• Schlecht

Diese Sonnen nur wegen den Animateuren, die haben sich wirklich alle Mühe gemacht. Liegestühle für 500 Gäste gab es 100 Liegen. ich habe mich am ersten Tag auch schon gewundert warum manche so weisse Streifen am Körper hatten, nachher wusste ich woher, sitzen sie einmal von Morgens bis Abends auf Stühlen in der prallen Sonne. Der Kinderpool ist nicht viel grösser als ein Planschbecken zuhause, wobei es mir bis heute ein Rätsel ist, wie der Pool im gesamten auf den Bilder im Katalog so gross wirkt. Wenn alle ins Wasser gewollt hätten, wäre das nur Schichtweise gegangen, so klein ist er.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Heike