Eine sehr schöne und ruhige 3,5 * Clubanlage für den, der keinen Trubel (Ballermann) mag. Unterkunft ist sauber, Verpflegung abwechslungsreich und reichlich. Der Weg zum Strand ist unterhaltsam und in 12 Minuten erledigt. Man kann auch kostenlos mit dem Shuttel fahren. An Poolliebhaber ist natürlich auch gedacht. Kinder scheinen sich hier ebenso wohl zu fühlen, wie Erwachsene. Wir würden gern nochmal hier einen Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind klimatiesiert, verfügen über einen TV und eine kleine Kückenzeile mit Herd und Kühlschrank. Natürlich gibt es auch einen Balkon bzw, Terrasse für jede Wohnung. Sehr schön ist ein separates Schlafzimmer.
Die Verpflegung ließ keinen Wunsch offen und war für die ***Kategorie angemessen. Es wurde ständig aufgefüllt, und ein "ist Alle" gab es nicht. Wir haben auch zu jeder Zeit einen PLatz gefunden. Im Restaurant gab es zum Mittag- und Abendessen neben alkoholfreien Getränken (die auch zum Frühstück) Wein, weiß, rot und rosé. Leider gab hier kein BIer, das gab es aber an der Poolbar.
Am Service hat es zu keiner Zeit gemangelt, weder an der Rezeption noch im übrigen Anlagenbereich. Das Personal war flink und immer sehr freundlich.
Vom Flughafen Palma ca. 70 Min. Bustransfer. Die sehenswerte Drachenhöhle in Porto Cristo haben wir mit dem Linienbus in wenigen Minuten erreicht. Kosten 1,90 pro Person. Cala Milor ist gut zu Fuß zu erreichen, es gibt aber auch mehrere Verkehrsmittel mit denen man dorthin fahren kann. Auch die Landzunge zum Cap Punta De N'Amer sollten sich Naturliebhaber nicht entgehen lassen, natürlich zu Fuß. Kinder können gern auf einem Ponny das Ziel erreichen.
Tägliches Unterhaltungsprogramm gab es sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene. Sehr angenehm war die räumliche Trennung zwischen Pool (incl. Bar) und dem Theatrium mit dem Entertainment. Für sportlich interessierte gab es ausreichend Möglichkeiten. Selbst ein hauseigener Tennisplatz ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht, den Service, die Lage, sowie das Essen genossen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service