- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal spricht sehr schlecht bzw. gar nicht deutsch oder englisch. Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen, wir mussten uns einen Mietwagen leihen, weil es für ein 3,5 jähriges Kind einfach zu weit zum Strand oder zur Stadt zu Fuß war. Das Hotel bot zwar einen Shuttelservice zum Strand an, jedoch fuhr dieser nur 3mal täglich für jeweils eine Stunde. In unserem Apartment hatten wir ständig haufenweise Ameisen, ob es daran lag das wir im Erdgeschoss wohnten ist fraglich. Man sollte bei der Buchung mit angeben das man ein Zimmer zur Poolseite haben möchte, sonst kann es passieren das man durch die ganze Anlage (die ist nicht gerade klein) laufen muss um zum Pool, Bar, usw. zu kommen. Das Essen im Speisesaal und in der Snackbar war im großen und ganzen OK. Die Getränke waren teilweise stark mit Wasser verdünnt (Cola, Limo usw.), wenig Auswahl an Alkoholischen Getränken. Die Cocktails kommen aus einem Automaten und hatten kaum Alkohol. Wir trinken sonst nie Alkohol und diese Cocktails konnte man wie Wasser trinken. Die Anlage an sich war eigentlich sehr sauber. Überwiegend deutsche Urlauber. Die Kinderbetreuung wurde von zwei Jungen Frauen aus Deutschland vom 1-2 Fly Team gemacht und war sehr gut. Die Musik die Tagsüber in der Anlage lief war sehr laut (man konnte sein eigenes Wort nicht verstehen) und es wiederholte sich sehr schnell (überwiegend HipHop Musik). Die Reinigung des Zimmer war mangelhaft. In der einen Woche wo wir da waren wurde nie die Bettwäsche gewechselt, das Bett meines Sohnes war total dreckig. Der Mietpreis des Tresors für unser Zimmer war unverschämt, 18€ für eine Woche. Fazit: War zwar im großen und ganzen schön, wegen der schlechten Lage würde wir da nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht