- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nur ca.800 Erlaufbare meter zum feinen Sandstrand-oder für bequeme-mit Hotelbus.Hotel selber sehr eng und laut.Wir hatten ein DZ über dem Speisesaal und dem Partyschuppen nach vorn zur Strasse raus.Bis 23.00 Uhr Party-nachts dann Bustransporte und Müllabfuhr bis früh um 4.00 Uhr die lauten Klimatruhen der Küche angingen.Im Bad kein Fenster oder Abzug-dafür auf meinem Balkon das WC Fenster meiner Französischen Nachbarn mit allen Geräuschen und Gerüchen.Hätte ich mich beim Reiseleiter beschwert wäre vielleicht ein anderes Zimmer drin gewesen-aber ein anderer hätte das selbe erlebt-das wollte ich nicht.Anmerkung an die Hotelchefin:Das Zimmer J ist kein vermietbares zimmer.Wer sowas macht-dann weiss ich was er von seinen Gästen hält.Die Krönung war am 23.10.15 zwischen 14.45 -15.30 als ich am Pool lag und 5m von mir entfernt ,von der Haustechnik,bäume mit der Kettensäge gefällt wurden,so das andere Gäste vor den Spännen davonlaufen mussten.Erst nach meiner beschwerte zog ruhe ein.Essen und Trinken Durchschnitt-Hotel in die Jahre gekommen.Das einzige Positive ist das Personal-egal in welchen bereich-alles top Leute.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut