Vorweg gesagt wir waren 2 Paare die in diesem Hotel Urlaub gemacht haben.Der zustand der gesammten Anlage würde ich teilweise als Renovierungsbedürftig einstufen.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet doch haben diese schon ihre beste zeit hinter sich.dieses spiegelt sich teilweise im gesamten Bereich der Anlage wieder.Hier un da ein bischen Farbe würde Wunder wirken. Biese Hotel scheint mir ein wenig überbewertet jedoch ,passt das Preis Leistungverhältnis.Machen schon seit 15 Jahren Urlaub auf Mallorca würde jedoch die Gegend um Cala Radjada oder Santa Ponsa vorziehen.
Wie gesagt teilweise in die Jahre gekommen.Die Betten waren aber soweit O.K
Also über Geschmack lässt sich ja streiten, aber ich würde das Essen als durchschnittlich für ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca bezeichen.Nicht mehr uns nicht weniger.Einige Bewertungen diesbezüglich das es besser als manches 4 Sterne Hotel sei kann ich leider nicht nachvollziehen.Man sollte sich auf jeden Fall löslichen Kaffe mitnehmen, der ist hier wirklch eine katastrophe. In der Hochsasion möchte ich hier keinen Urlaub machen da der Speisesaal meiner Meinung bei vollauslastung des Hotels viel zu klein ist.Die Bar war wirklich in Ordnung (hatten All in) diverse Getränke bis auf die Cocktails die aus dem Automaten kommen.
Der Personal waren wirklich sehr nett und hielfsbereit.
Das Hotel liegt ca 800m von strand entfernt ein Hauseigener schuttle service steht zur verfügung.Die gesamte Gegend ist very Britisch das merkt man an den Lokalen und Bars.Ansonsten hat der Ort nicht viel zu bieten da müsste man schon mit dem Bus nach Calla Millior fahren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Olaf |