Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Kinder kommen da auf ihre Kosten

also das hotel allgemein die zimmer sind ganz okai,da mann einen separaten wohnbereich hat,indem mann dann sitzen kann wenn die kinder dann mal schlafen, die sauberkeit lääßt zu wünschen übrig aber jeder so wie er mag,da ist ja jeder anderer meinung,das essen na ja,ich habe mit meinem enkel bis auf einmal auf dem zimmer gefrühstückt,haben uns was eingekauft,war leckerer und ruhiger, es gab auch nur baguett brot, abends das essen nun gut für das preisleistungsverhältnis ok,,will mann mehr ,muss mann mehr zahlen.. für kinder sehr schön,kinder über dei können 3-4 stunden im kinderclup spilelen,tagsüber,abends kinderdisco,,auch schön. die kellner sehr unfreundlich, also ich würde sagen lieber einen stern mehr,und dann zufriedener,,

• gut...

• so lala,selbstbedienung,an automaten mit pappbechern,,mittags.snak,,toastbrot mit wurst und käse,,,na ja

• Schlecht
  • nicht gut,,,,,,,kellenr unfreundlich ..oder unzufrieden,,weis mann mann nicht so genau,

• lage na ja für uns war sie in ordnung,da wir uns direkt fahrräder unten im ort ausgeliehen haben für die woche,zu fuss ist es etwas länder bis zum meer,aber es fährt ein kleiner buss mehrmals zum strand und zurück,,kostenlos,, strand schön,,und etwas weiter calr-milor auch schön...

doch für die kinder ,,,gut,,die haben da ihren spass,durch den solino-clup.und abends die kinderdisco...

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Sylvia