- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und unserer Meinung nach hat es sich gegenüber dem letzten Jahr sogar noch verbessert. Die Animation und der Kinderclub (Manolito) sind einfach genial. Besser geht es kaum. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr weg aus dem Miniclub / Maxiclub. Zum Abschied gab es viele Tränen. Das Personal ist rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und es gibt eine gute Auswahl. Klar wiederholt es sich auch ab und zu, aber das ist bei einem 3 Sterne Hotel auch nichts ungewöhnliches. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen, speziell für Familien. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super.Für alle Nörgler: Man sollte mal bedenken, das es sich hier um ein 3 Sterne Hotel handelt. Im Vergleich zu anderen 3 Sterne Häusern in Spanien, liegt dieses Hotel ganz weit vorn, was die Qualität angeht. Schade ist, dass am Strand anscheined ein Seegrasproblem herscht und dieses, zumindest im Oktober, nicht entfernt wird. Wir haben es letztes Jahr schon gehabt und nun wieder. Aber da kann das Hotel nichts für.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Nils, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und dessen Service gut gefallen haben und dass es Ihnen in unserem Restaurant gut geschmeckt hat. Unser Personal, besonders das Animationsteam, wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit sonnigen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service