- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal inkl. Amateure war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Ausstattung des Zimmers war ok, aber sehr einfach gehalten. Badezimmer müssten dringend sarniert werden und mit ein paar Haken, Handtuchhalter und einem Fön aufgestockt werden. Wir wussten nicht wohin mit dem Inhalt der Kulturtaschen von 4 Personen. Ansonsten ist alles da! Das Mittag- und Abendessen war abwechslungsreich und auch sehr lecker! Besonders die kleinen Kuchen waren jeden Tag der Hit. Außerdem gibt es den ganzen Tag Eis, ob beim Essen oder bis 24 Uhr an der Bar, was die Kleinen freut. Das Frühstück war sehr einfach gehalten und wirklich jeden Tag gleich. Schade.... Insgesamt würden wir hier auch 3 Sterne für Torreblance vergeben. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden jederzeit wieder hinfahren;-))
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Diala |
Liebe Diala, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service