- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gemütliche kleine Anlage mit 2stöckigen Häusern. Das Personal im Restaurant und die Reinigungskraft waren sehr sehr freundlich und den Kindern sehr zugewandt.
Leider für eine Familie mit 2 Kindern recht klein und der Kleiderschrank im Schlafzimmer hat sehr gemüffelt, so daß unsere Kleidung den Geruch angenommen hat. Es ist zwar eine Küche vorhanden, jedoch ohne Equipment. Dieses kann man sich gegen Pfand ausleihen, was bei einer sehr späten Ankunft ungünstig ist. Der Großteil des Zimmers war renoviert, nur das Bad nicht. Dieses war zwar sauber, jedoch sehr alt. An der Decke waren deutliche Schimmelspuren und der Wasserhahn sehr usselig.
Das Essen war leider sehr schlecht. Es sind zwar immer alle satt geworden, aber zum Großteil mit Salat, Stangenbrot, Pizza und Nudeln. Alle Speisen waren wenig abwechslungsreich und haben uns zum Großteil nicht geschmeckt. Alle Nachtische haben so geschmeckt, als seien sie mit Wasser gestreckt worden. Der Speisesaal kam einem vor wie eine Mensa, ohne Gemütlichkeit - hat nur den Zweck der schnellen Nahrungsaufnahme erfüllt. Lud nicht zum gemütlichen Essen ein
Die Fahrt dauerte ca. 1 Std. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Aber im hinteren Teil, wo wir unser Apartment hatten war es ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jenni |