Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Leider ein sehr unzufriedener Uralub!

Sehr schlecht

Wir haben ein Zimmer bekommen, wo der Kühlschrank ständig auslief und ein Geruch im Zimmer war, welcher mit einem alten vermoderten Keller gleichzustellen war. In der Kitchennette ist nicht drin!!! Das Zimmer ist mit sicherheit seit Jahren nicht mehr renoviert worden. Es gibt keine Klimaanlage, das heißt, du mußt schlafen bei 38 ° Grad stehender Luft. Viel Vergnügen!!! Wir haben keinen kennen gelernt, der sich nicht beschwerte!!! Wir haben für die Reise 2300,-- Euro bezahlt. Der Reiseleiter von 1-2 Fly hat und gefragt, WAS WIR FÜR DAS GELD ERWARTET HÄTTEN !!?? Für uns war das viel Geld, was schlecht angelegt war!! Lieber 10 Tage 4 Sterne als 14 Tage 2 Sterne. Mehr hat das Hotel nicht verdient. Wir haben 3 Sterne Hotel auf Mallorca erlebt, mit viel mehr Liebe zu Detail.

• Sehr schlecht
  • Wer den 50 er Jahre Stil mag, wird sich erfreuen. Größe war i.O.. Dieser alte Geruch in den Räumen bekommst du einfach nicht raus!!! Der Deckenventilator funktioniert nach Reparatur einwandfrei, bringt nur leider nichts. Der Fernseher ist so klein, Fernglas ist angebracht. Im Urlaub möchte man ja auch mal die Nachrichten sehen.

• Sehr schlecht
  • Wer gerne alles aus einer "Verpackung" ist, ist dort genau richtig. Es gibt nichts, was nicht eingepackt ist. Selbst das Toasbrot host du dir aus der Tüte raus!! Liebloser geht nicht. Bier gibt es gar nicht zum Abendessen und sonst gab es drei Abende, wo ich NICHTS gefunden habe, was ich mag. Zwischen Mittag und Abend, liegt wieder ein Toastborot in der Tüte rum mit Päckchen Mamelade. Abends gab es Knochen ohne Ende. Vielleicht sollten wir mal bellen...

• Gut
  • Die Rezeption gibt sich stehts viel Mühe und sprechen deutsch!! Leider können diese sich ständig die Ärgernisse der Urlauber anhören, bleiben aber freundlich. Das 1-2-Fly Team, was ja irgendwie mit zum Servise gehört, hat nicht wirklich Interesse gezeigt, weder an uns nach an die Kinder!!! Schade!! Haben wir schon anders erlebt.

• Schlecht
  • Wer gut zu Fuß ist, geht die 800 m bis zum Strand !! Da die meisten all inklusive buchen, fällt somit das Mittagessen flach. Du willst ja mit Kinder bei 40° Grad nicht ständig nur laufen. Die Anlage selber ist Null gepflegt. Sehr schade, etwas Farbe würde viel aus machen.

• Sehr schlecht

Es gab zwei Animationen. 1. Sammi-Verein 2. 1-2-Fly Verein - Null Interesse an uns gezeigt Animationm heißt für mich, versuchen Kinder zu annimieren. Ohne Erfolg!!! Es gibt 50 liegen und 150 Urlauber, viel Vergnügen beim Reservieren nachts um 5.00 Uhr !! Es gibt ein Supermarkt.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Tanja