- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
ich möchte Ihnen hier meine Eindrücke über die Anlage Torreblanca darstellen. Die Zustände im Torreblanca haben mir und meiner Familie gereicht. Ich will Ihnen hier einige Punkte aufzählen: Das erste Appartment das uns zugewiesen wurde lag im Erdgeschoß, direkt am Minigolfplatz und in unmittelbarer Nähe des Animationsbereiches, das heißt wir konnten keine Fenster und Türen offen lassen und das Gegrölle ging bis 2 Uhr morgens. In den Appartments wimmelt es von Ameisen. Wir haben dann auf eine andere Unterkunft bestanden, die uns auch nach 3 Tagen zugewiesen wurde, im hinterem Bereich im 2 Stock. Das war zumindest von der Lautstärke her ok, allerdings gab es auch dort Ameisen, die wir mit Spray bekämfen mußten. Die Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt, das Bad und der Aschenbecher auf dem Balkon scheint für das Reinigunspersonal tabu zu sein. Der Poolbereich ist katastrophal, die Polster der Liegen werden nie weggeräumt oder gar gereinigt, die Gäste reservieren schon nachts die Liegen für den nächsten Tag. Becher, Pappteller mit Essensresten und überquellende Aschbecher bleiben den ganzen Tag und die ganze Nacht einfach liegen, da weder abgeräumt noch gereinigt wird. Das selbe gilt für den Sitzbereich vor der Bar, die Tische kleben und überall bleibt der Abfall liegen. Ebenso im sogenannten Amphietheater (Animationsbereich). Blödsinnigerweise ist der Bereich ca. 15-20 Meter von der Bar entfernt und bietet lediglich Steinstufen zum Sitzen, d.h. die Gäste schleppen Getränke und Essen in diesen Bereich, wo dann nach Ende der teilweise dürftigen Darstellung der Animation ein Teil des Abfalls liegen bleibt. Dieser wird auch erst bei der allgemeinen Reinigung morgens zwischen 7 und 8 Uhr weggeräumt. Kein Wunder das selbst während sich abends Gäste in diesem Bereich aufhalten Kakerlaken zwischen den Leuten rumkriechen. Das Essen, vor allem das Frühstück, ist minderwertig. Es gibt keine Butter und die Margarine, sowie die Marmelade ist ungeniesbar. Wer ißt denn morgens schon weisse Bohnen und fetttriefende Wurst? Der Großteil der Gäste kam mit selbstgekauften Nutella oder Marmeladegläsern zum Frühstück. Obwohl das Frühstück nicht angenommen worden ist, scheint der Hotelleitung das völlig egal zu sein, denn geändert wurde nichts. Das Essen ist eintönig und minderwertiger Qualität, die Kinder haben sich gezwungenermaßen von Pasta, Pizza und Pommes ernährt. Insgesamt hatte ich den Eindruck, daß das Hotelmanagement, falls vorhanden, sich um das Wohlbefinden der Gäste überhaupt nicht kümmert und auch nicht auf die Einhaltung von Regeln oder die Sauberkeit achtet. Abschließend kann ich nur sagen, diese Anlage hat maximal 2 Sterne verdient, nicht 3. Für das was einem dort geboten wird, ist der Preis zu hoch und der Urlaub zu schade.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht