Nett angelegte Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt. Wir habe App. mit sep. Schlafraum gebucht und waren auch hier angenehm überrascht. Größe beider Zimmer (Aufenthalt und Schlafraum) gur ausreichend. Auch war Kühlschrank funktionsfähig und sauber. AI hat mehr als drei Sterne verdient. Gäste überwiegend Deutsche, jüngere Familien mit kleinen Kindern. Wir selbst sind bereits Großeltern und uns hat dies überhaupt nicht gestört. Fön mitbringen, ist nicht vorhanden. Handy-Erreichbarkeit ist ausreichend.
Größe wie schon vorher beschrieben voll und ganz ausreichend. Möbel natürlich schon abgewohnt, ab dennoch soweit in Ordnung. Na der Fernseher etwas klein, aber mal für Nachrichten reicht es ja. Weil zur Daily-Soap kann man auch zu Hause bleiben. Bad zweckmässig und sauber, natrülich auch etwas in die Jahre gekommen. Auf dem Balkon ist ein Wäscheständer vorhanden.
Ein Speisesaal und eine Poolbar mir Aufhaltsraum. Der Speisesaal ist leider etwas eng bestuhlt, sodass es manchmal recht eng beim Sitzen wird. Man kann ja ausweichen in dem man etwas früher oder später zum essen geht. Sauberkeit in der Gastronmie in Ordnung Personal schnell und freundlich, Geschirr wird schnell abgeräumt und die Tische frisch eingedeckt. Das Essen ist für 3Sterne sehr hervorzuheben. Jeden Tag (Mittag und Abend) genügent Auswahl an Fleisch und Fischgerichten. Auch Ausweichmöglichkeiten auf Pasta und Pizza, damit auch wirklich jeder etwas findet. Nach das Nachtischbüfett mit grosser Auswahl an Obst muß erwähnt werden. Ich habe bei 4+ Sterne schon erheblich schlechter gegessen. Beim Frühstück muß man bedenken, dass man nicht in Deutschland ist und deshalb die große Auswahl an Brot, Brötchen und Wurstsorten fehlt. Was aber angeboten wird (versch. Bagetts und Tostbrote auch Vollkorn (wenn auch aus der Frischhaltetüte, kann man sehr gut essen. Aber man weiß ja,meckern ist doch am einfachsten.
Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, Deutschkenntnisse sind ausnahmslos vorhanden. Zimmerreinigung ist vollkommen in Ordnung. Um die Kinder wird sich meines Erachtens sehr gut gekümmert, sie hatten wie mir schien grossen Spaß.
Anlage liegt ca 800 mtr. vom Strand, wird regelmäßig ausser Sonntag vom Hotelbus angefahren. Flughafentransfer ca 60 min., Ausflüge gut von 12fly angeboten. Auch selbst kann man mit Bus in die Umgebung. Besuch der Drachenhöhle in Portocristo empflehenswert. Mit Bus direkt von Sa Coma zur Höhle Fahrpreis einfach € 1,65.
Da wir mehr Spaziergänge und Ausflüge unternommen haben, war uns Strand und Pool nicht so wichtig, hat aber auf uns beides einen guten Eindruck gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Peter |