schöner Familien Urlaub ,Hotel aber schon sehr in die Jahre gekommen! die Zimmer sind schon ziemlich verwohnt, Küche kann man das nicht nennen....im Bad sind die Fliesen dahin ,auch der safe war Kaputt.trotzdem sind die Zimmer schön gross und geräumig,im Mai aber Klamm und kühl (nur dünne decken) positiv die Kinderbetten waren richtige Betten.Essen war Top,Animation etwas ungeübt,ebenso die Kinderanimation...wir waren Zufrieden-->aber nur wegen günstigen Preis
verwohnt aber trotzdem sauber und durch 2 räumen super mit Kindern
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | becci |
Sehr geehrter Gäste, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel HSM Club Torre Blanca mitzuteilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Zimmer nicht vollständig erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service