- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nett angelegt mit Orangen-, Zitonen-, Oliven-, Oleanderbäumen, Bananenstauden und Palmen. wir mussten leider über eine kleine Straße um in unser Zimmer zu kommen. In dem Teil liegt auch der Tennisplatz, Spielplatz und das Mehrzweckfeld. In dem Hotel sind sehr viele unterschiedliche Nationalitäten. Zwischendurch wurde hier und da mal weiß nachgestrichen, allerdings wurde nicht daraufhingewiesen, so dass sich unser Sohn ein paarmal in diese reingesetzt hat.
Das Zimmer war sehr ekelig. Eine alte schimmelige, staubige Küchenzeile zerbröselte ständig mehr in Sägespäne sobald man eine Tür öffnete. Die Ameisen waren zu Tausenden da. Der Schnuller von meiner Tochter war einmal schwarz überzogen von Ameisen, ausserdem wurde ich nachts ständig von ihnen angefallen. Auch in den Schränken (die total nach Schimmel stanken) hatten wir nicht genügend Platz alles unterzubekommen. Das Bad war in Ordnung, es gab leider nur 1 Haken für Handtücher.
Das schlimmste Essen was ich je im Urlaub gesehen und gegessen habe. Es lag sehr viel schimmeliges Obst in den Obstkörben. Es gab überwiegend Tiefkühlkost, Nudeln, Pizza und Pommes. Alles nicht gewürzt. Die Salatbar war sehr dürftig. Sehr viel eingelegtes und was frisch war, war aber alt und vertrocknet. Dressing gab es gar nicht, sondern nur Öl, Essig, Salz und Pfeffer. Bier gab es im Speisesaal nicht, aber das konnte man sich von der Bar mitnehmen. Das Frühstück war auch sehr dürftig. Kalte gepellte Eier, Spiegeleier oder Rühreier, die nach nix geschmeckt haben. Wir haben uns Nutella im Supermarkt (2,30 €) gekauft und das hielt auch für eine Woche). Die Bar war ganz annehmbar und die Musik auch erträglich. Die Jungs hinter dem Thresen waren für uns die nettesten Angestellten in dem Hotel. Die Snacks waren auch kein Highlight. Es waren größtenteils die Reste vom Abendessen, die man bekommen hat. In der Snackbar gab es auch den Kuchen. Die viel zu dünnen Plastikteller, waren Mangelware genaus die Servieten. Leider gab es nur viel zu dünne Plastikbecher, was für sehr viel Müll sorgt.
Besonders freundlich fand ich dort das Personal nicht. Eher muffig. Auch bei Problemen (unser Telefon war kaputt) hat es Tage gedauert, bis es wieder ging.
Das Hotel ist wie Katalogbeschreibung einige hundert Meter vom Strand und Ort entfernt. Allerdings ist ein großer Supermarkt (Produkte viel günstiger als im Ort) gleich in der Nähe. Es wird zu bestimmten Zeiten auch ein Van als Shuttle vom Hotel eingesetzt um zum Strand oder in den Ort zu kommen. Den Strand dort haben wir nicht genutzt, da er voll gestopft war mit überteuerten Liegen (4€) und Sonnenschirmen (4€).
Die Animation haben wir gar nicht genutzt auch nicht unsere Kinder (ausser Kinderdisco und die war toll gemacht). Der Pool ist für Kinder wirklich super. Liegen und Schirme waren genügend vorhanden, so dass das Reservieren mit Handtüchern auch ausblieb. Die Auflagen der Liegen waren sehr ekelig. Morgens waren sie klitschnaß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Maike |