Ich kann nicht verstehen, warum dieses Hotel als schlechte und angeblich runtergekommene Anlage bezeichnet wird. Die ganze Anlage ist mit wunderschönen Palmen, Oleander usw. gesäumt. Das Personal super freundlich und es wird den ganzen Tag der Müll einiger unverschämter und dreister Urlauber ohne zu Murren weggeräumt. Es waren Engländer dort, wobei ich nur über deren unflätiges Verhalten den Kopf schütteln konnte. Das liegt aber nicht an der Anlage, sondern an der schlechten E Erziehung mancher Urlauber. Da werden Getränke geholt, die einfach nicht getrunken werden , es ist ja All-in. Damit wird das ganze System ausgenutzt und ich frage micht, was eigentlich finanziell bei dem Hotel übrig bleibt, wenn man sich den günstigen Urlaubspreis mal aufdröselt. Es stehen überall genügend Mülleimer bereit, man muss sie nur benutzen. Ich habe mich so fremdgeschämt. als eine Putzfrau jeden!!! Tag den Dreck einer englischen Familie am Pool wegräumen musste. Da lagen zertretene Erdnussflips, bergeweiße Plastikbecher usw. rum. Ich hoffe, der BREXIT bringt mal was.... das schlimmste war die nach dem Essen von einigen Urlaubern hinterlassenen Esstische. Schweine sind dagegen saubere Tiere... Wie gesagt, es waren nur ein paar Urlauber, die sich so benehmen, trotzdem waren wir als Familie mit zwei Teenagern geschockt über soviel Dreistigkeit. Stühle ranschieben ist bei den meisten auch ein Fremdwort. Nun zu dem Apartment: Es war sauber. Ich habe nur einmal anfangs die Bettwäsche bemängelt, da sich zwei Haare darauf befanden. Kann passieren beim Bettenbeziehen und wurde sofort! gewechselt. Die Apartments haben leichte Abnutzungsspuren. Aber es ist sauber. Und wie gesagt, denken Sie an den günstigen Preis. Sehr freundliches und unkompliziertes Personal. Das Essen war super und vielseitig. Wenn Leute sich hier darüber beschweren, bin ich ratlos. Selber zu Hause abgepackte Wurst essen und dann meckern. Ich habe in keinem Hotel bis jetzt erlebt, dass ständig zweischen den Behältern gewischt wurde und kontrolliert wurde, dass immer sofort nachgefüllt wurde. Mir tat immer das Personal leid, dass soviel zurückgelassenes Essen wegräumen musste. Was müssen die wohl immer von uns Touris denken??? Eine Schande. Die Poolbar war immer bis 24.00 Uhr offen, meines Erachtens zu lang. Da manche gröllende Touris, leider wieder Engländer keine Rücksicht auf andere schlafene Urlauber nehmen. Es wäre besser,wenn die Bar 23. Uhr schließen würde. Da wäre einfach früher Ruhe. Es gab Animation, diese ging leider auch zulange mit lauter Musik bis teilweise 22.30Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Hartmut |