- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach einer TransferZeit von 2.40 Std (BusFahrer kannte sich nicht aus!) und Ankunft um 2.40 Uhr haben wir lange gebraucht um die SchlafCouch herzurichten, man muss unter dem Unterteil aufstell Beine ausklappen! Keine Info darüber!!!! Schlafcouch sehr Hart. NULL Abstellmöglichkeiten im Badezimmer, Plastikbecher für Zahnbürsten.....der immer umkippte. Viele Ameisen im Zimmer, nach zweimaliger Beschwerde wurde mit Ameisenspray gesprüht, die toten Ameisen wurden nicht weggemacht und das Spray stehen gelassen, damit wir es selbst machen! Hatten das "renovierte" Zimmer, dann möchte ich die anderen Zimmer nicht sehen! Die Tische an der Poolbar wurden sehr wenig bis gar nicht sauber gemacht, so daß man Abends bei Coktail und Bier in Plastikbecher an verdreckten und wackeLigen Tische saß. Das ist kein Urlaubsfeeling! Das Essen war an manchen Tagen gut und an vielen Tagen fürchterlich, Rührei und Nudeln schmeckten nur nach Wasser, Nudeln immer Kalt! Omelette hat man bekommen, wenn man Zeit hatte zu warten bis mal jemand kam der es zubereitete.....Fleisch oft nicht durch! Pool viel zu klein, würde noch gehen wenn sich jeder an die Regeln halten würde, nicht reinspringen...... Kein Erholungswert! Wir haben NORMALE Ansprüche aber das sind keine 3 Sterne und zu überteuert!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Frau Michaela, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel HSM Torre Blanca mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir informieren Sie, dass die Schlafcouch keine Anleitung hat. Auch das Glas sollte aus Sicherheitsgründen aus Kunststoff bestehen. Die Nuddeln hat drei Saucen, so können Sie wählen. Die Ameisen in der Wohnung sind normalerweise dort, wenn es Reste gibt ... aber die Kellnerinnen gehen jeden Tag vorbei und fegen die Wohnungen. Die Tortillas und die Dinge der Show Kochen sind im Moment fertig, es ist notwendig, ein wenig zu warten. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service