Eduard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
noch einen Versuch wert

Wie waren Anfang Juni 2016 in der Anlage. Wir wurden freundlich empfangen. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Service und die Küche ist super, obwohl nur 3 Sterne. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber OK. Wir würden nochmal kommen in der Hoffnung ein Appartment im 1. Stock zu bekommen. W-Lan in der Lobby könnte verbessert werden - Empfang nur mit viel Glück.

• die Appartments sind zweckmäßig eingerichtet, zahlreiche Abnutzungserscheinungen sind vorhanden, auf Anfrage bekamen wir Geschirr usw. In den Zimmern roch es etwas muffelig, die Matratzen waren völlig durchgelegen ( fast immer schlecht geschlafen ); auf Anfrage das Zimmer zu wechseln kam die Antwort vielleicht - wir sollen uns gedulden - der Wechsel hat nicht statt gefunden

• das Essen hat unserem Geschmack entsprochen, leider war das "warme Buffet" meistens nur noch lau warm, ansonst eine gute Auswahlmöglichkeit für ein 3* Hotel. Sehr großes Angebot an Gemüse, aber auch an frischem Obst. Waren positiv überrascht. Die Atmosphäre war gleich nach Öffnung sehr angenehm, da weniger Leute und weniger schreiende Kinder. Unangenehm war die zu kalt eingestellte Klimaanlage.

• das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit ; Servicepersonal im Speiseraum war immer fix beim Abräumen oder Nachlegen der Speisen; lobenswert war auch das Reinigungspersonal - Zimmer als auch die komplette Außenanlage + Speiseraum immer sauber

• Gut
  • Hotel liegt abseits des Touristentrubels, die einzeln stehenden Häuser sind umgeben von sehr viel Blumen, Sträuchern und Obstbäumen, was uns sehr gut gefallen hat. Der Fußweg entlang der stark befahrenen Hauptstraße ist eine Zumutung: offen stehende, übel riechende Mülltonnen, zerbrochene tlw. fehlende Platten auf dem Gehweg, jede Menge Unrat und Fäkalien von herumstreunenden Katzen ; die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Std und 15 Min; für unseren Bedarf gab es genug Ausflugsziele

keine Bewertung, da nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Eduard

Sehr geehrter Gäste, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel HSM Club Torre Blanca mitzuteilen. Die Wi-Fi wird kostenlos nächstes Jahr. Für diesen Winter wird über Renovierungsarbeiten nachgedacht, von daher hoffen wir Sie im nächsten Jahr in renoviertem hotel begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service