Milan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung undschlagbar

Die Haupterkenntnis unseres Aufenthalts im Torre Blanca: Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar günstig. Das Anlage ist gut gelegen, zwar nicht die Neueste und am besten Eingerichtetste, jedoch ziemlich groß, schön und und funktionell eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt und wir fühlten uns wohl. Sehr gut fanden wir, dass der Pool erst um 10:30 Uhr öffnet und das Besetzen von Liegestühlen vorher nicht gestattet ist, woran sich auch alle gehalten haben.

• Die Zimmer und das Bad sind nicht riesig und die Ausstattung ist einfach gehalten, aber damit haben wir bei dem Preis gerechnet und geht vollkommen in Ordnung. Eine Renovierung hat wohl in den letzten Jahren stattgefunden. Wir hatten in den Zimmern trotzdem einen tollen Aufenthalt. Einziger Wermutstropfen war, dass die Bettwäsche nach 7 Tagen (wie angegeben), nicht gewechselt wurde. War uns jedoch für die restlichen 3 Tage nicht so wichtig.

• Gut
  • Das Essen war für diesen Preis überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich. Natürlich haben wir in anderen Hotels auch schon besser gegessen, aber dafür auch viel mehr bezahlt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab diesbezüglich nicht die kleinste negative Erfahrung. Die waren alle TOP !!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist mit ca. 700m zwar nicht strandnah, jedoch hatten wir ein Mietauto und waren in 2 Minuten am Strand. Auch ein Shuttle-Service vom Hotel fährt unseres Wissens nach jede Stunde, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Allgemein ist die Lage in Ordnung. Mit dem Auto kommt man sehr schnell überall hin (auf die Schnellstraße, ins Zentrum, nach Cala-Millor, etc.). Nachts ist es ruhig.

In der Anlage kann sich Groß und Klein mit vielen verschiedenen Aktivitäten (Fußball, Basketball, Tennis, Tischtennis, Mini-Golf, Billard, etc) beschäftigen und die notwendigen Plätze dafür sind vorhanden. Das Animationsteam um Kapitano Rocky ist super. Immer gut drauf, aber nicht aufdringlich. Die Kids haben sich auch immer wohl gefühlt. Abendprogramm für Groß und Klein ebenfalls gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Milan