Ruhig gelegene und gepflegte Apartmentanlage mit Shuttle-Service zum Strand von Sa Coma. Die Apartments haben 2 geräumige Zimmer (1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Schlafmöglichkeit, kleiner Küchenzeile und Kühlschrank), Balkon oder Terrasse und Badezimmer.
Die Apartments haben 2 geräumige Zimmer. Das modernisierte Schlafzimmer war mit einem großen Doppelbett und Kleiderschrank mit Spiegelfront ausgestattet. Das Wohnzimmer hatte ein Sofa mit Schlafmöglichkeit, eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, einen Tisch mit 2 Stühlen, Flachbild-TV und Zugang zum Balkon. In dem kleinen Gang zwischen Wohn- und Badezimmer befand sich ein zusätzlicher Kleiderschrank. Das Badezimmer war mit Badewanne, WC und Bidet ausgestattet. Leider fehlte hier gänzlich eine Ablagefläche für die Waschutensilien usw. - dafür haben wir die kleine Küchenzeile genutzt. Das Bad befindet sich meiner Meinung nach in einem renovierungsbedürftigem Zustand - wir hatten aber ein Low Cost Apartment - daher waren wir mit dem Bad und Zimmer zufrieden
Die Auswahl an Speisen und Getränken war für den von uns bezahlten Reisepreis sehr gut. (All Inclusive) Das Mittag- und Abendessen-Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag diverse frische Fisch-, Fleisch- und Gemüsespeisen. Das Frühstück fanden wir etwas langweilig und eintönig - es gab bis auf kleine Ausnahmen jeden morgen das Gleiche Speisenangebot. Die Atmosphäre im Speisesaal hat eher Kantinencharakter
Alle unsere Fragen und Wünsche wurden schnell, professionell und freundlich bearbeitet.
Ca. 1 Stunde Fahrtzeit zum Flughafen Palma. Cala Millor und Porto Cristo sind mit dem Fahrad, Bus oder Mietwagen in wenigen Minuten zu erreichen. Nach Alcudia sind es ca. 45 Min. mit dem PKW
Schöne Poolanlage mit Liegestühlen und Sonnenschirmen (Bar ist in unmittelbarer Nähe) Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm für Kinder. Es gibt einen Billard-Tisch, Minigolfanlage, Tennisplatz usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Boris & Angelika |