Der Eingang von außen sah nicht unbedingt so einladend aus, doch einmal drin, können wir sagen: Das war wirklich eine schöne Anlage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier 100 %ig. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Kleine, schnucklige Apartments, mit einem separatem Schlafbereich, mit kleiner Küchenzeile und einen Badezimmer, sogar mit Bidet. Einzig kleines Manko: Fast keine Staumöglichkeit im Badezimmer, Hier könnte man mit wenig Aufwand doch viel Bewegen. Die Poolanlage
Kleine, schnucklige Apartments, mit einem separatem Schlafbereich, mit kleiner Küchenzeile und einen Badezimmer, sogar mit Bidet. Einzig kleines Manko: Fast keine Staumöglichkeit im Badezimmer, Hier könnte man mit wenig Aufwand doch viel Bewegen. In den Betten konnte man sehr gut schlafen.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Auch war es angenehm zumindest für unsere Kiddis, dass sogar am Frühstück auch auf die regulären Softgetränke zurückgegriffen werden konnte. Es war hier für jeden Geschmack etwas dabei in den neu modernisierten Räumen.
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zuerst waren wir in einem Apartment auf der Nebenanlage ( über eine wenig befahrende Seitenstraße zu erreichen ) untergebracht. Hier hatten wir allerdings kein W-LAN. Am nächsten Tag haben wir das an der Rezpetion moniert und schon hat man uns ein anderes Apartment zugewiesen - KLASSE. Auch an der Bar und im Essensbereich waren alle Angestellten sehr freundich.
Ja, das Hotel liegt ca. 800 Meter vom schönen Strand entfernt, doch dass wussten wir bei der Buchung. Es gibt hier aber dreimal am Tag einen Shuttle-Service.
Poolanlage ist sehr sauber. Es waren auch immer freie Liegen da ( trotz 98% Ausbuchung ). Es gibt zwei Duschen am Pool. Was hier noch zumindest für uns toll wäre: Poolhandtücher zum Verleihen - ist aber bei 3* nicht üblich. Die Animateure waren sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Besonders Rocky ist hier der "Gute Laune Geist".
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Toni |