Mathias u. Jessica (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen

Wir haben uns sehr kurzfristig mit der Familie (2 Erw. 2 Kind. ) für diesen Urlaub entschieden und bekamen vom Reisebüro das HSM Torre Blanca empfohlen. Unsere Erwartungen waren nicht sehr hoch wegen der 3 Sterne. Auf dem Weg zum Hotel wurden andere Urlauber bei den großen Prachthotels mit vier Sternen abgesetzt. Das Torre Blanca liegt da eher unscheinbar am Stadtrand, dahinter grenzt ein Naturpark mit der Pferderanch von Miguel an. Man kommt am Haupteingang zur Rezeption. Diese hat 24/7 geöffnet. Hier fällt sofort die sehr gut funktionierende Klimaanlage auf, die gefühlt schon fast zu kalt war. Auch im Speisesaal. Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Häusern und einem Pool in der Mitte. Alles wird gepflegt und wirkt sehr sauber. Der Boden wird jeden morgen mit dem Dampfstrahler gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation war nicht überlaut und die Animateure nicht aufdringlich, wenn man mal keine Lust hatte bei den Spielen mitzumachen. Das hotel bietet zu drei Zeiträumen am Tag, außer Sonntags, einen kostenlosen Shuttleservice zum Strand an. Das fanden wir besonders gut, ansonsten hätten wir mit den Kindern immer 10min zum Strand und zurück laufen müssen. Für KInder gibts ab 10.30-12:20 Uhr den Samy Kinderclub. Ist zwar nicht besonders lange, aber es reicht für eine kurze Auszeit der Eltern am Pool. Das Hotel bietet den Verleih von Fahrrädern an, ebenso Tennisschläger, Tischtennisschläger,Minigolf etc. ( Pfandgebühr 10€, erhällt man zurück ). Es gibt einen Tennisplatz, eine Minigolfanlage, einen kleinen Fußballplatz und einen Schießstand. Das Speisesaal ist recht modern renoviert worden und bietet echt gutes Essen. Hier waren wir sehr überrascht. Das Essen kann locker mit dem eines 4-5 Sterne Hotels mithalten! Auch ab 10.30 öffnet die Bar am Pool, mit Getränken jeglicher Art und ab 22:00Uhr gibts dort auch im Innenbereich eine Snackecke. Leider besteht dieser nur mehr oder weniger aus Toastbrotscheiben und ein bischen Wurst und Obst. Die Zimmer sind ebenfalls sauber, leider waren die Betten etwas zu hart und das Holz aus dem intergrierten Schiebetürenschrank im Schlafzimmer roch etwas muffelig. Das Wohnzimmer verfügt über ne kleine Einbauküche mit Kühlschrank und für die Kinder eine Ausziehcouch zum Schlafen. Es gibt nen 19 Zoll Fernseher mit 7-8 deutschen Sendern, leider aber aus Diebstahlgünden keine Fernbedienung dazu. Diese kann man sich gegen Extragebühr leihen. Ein Safe gibts im Schlafzimmerkleiderschrank auch gegen eine Gebühr von 18€. Die Terasse der unteren Zimmer befindet sich leider ohne Sichtschutz im Poolbereich im Sichtfeld der Sonnenliegen. Wer Blicke in sein Wohnzimmer vermeiden will der lässt besser die Blickdichten Vorhänge zu, da die Liegen am Pool kurz vor den unteren Zimmer sind. Fazit: Eine schöne Kleine und saubere Anlage mit leckerem Essen in der man seinen Spaß haben kann, aber ebenso seine Ruhe hat, und Zeit für Erholung findet. Wer beim Zimmer Abstriche machen kann ( braucht man ja eh nur zum Schlafen) ist im Torre Blanca genau richtig. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mathias u. Jessica

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Club Torre Blanca