Hallo-Hendrik.de (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche auf Mallorca!

Das Hotel ist alles in Allem sein Geld wert. Die Anlage ist nicht zu groß. Wer Ruhe sucht sollte nicht hier Urlaub machen. Viele Kinder und Familien. Wir wollten das so, darum ist das auch kein Kritikpunkt. Wenn man ein paar Euronen in die Kleinigkeiten stecken würde, könnte man diese Anlage deutlich aufwerten. Wir Waren in der letzten Oktoberwoche hier und hatten ca. 30 Grad Lufttemperatur. Das Mittelmeer wird noch ca. 25 Grad warm gewesen sein. 3 Tage Leihwagen direkt im Hotel gebucht, 90 Euro bezahlt und dann einige Ausflüge gemacht, das Palma Aquarium und das Das Katmandu House in Magaluf sind echt lohnenswert. Fahrzeit mit dem Leihwagen nach Palma 45 min. nach Magaluf ca. eine Stunde. Alle Ziele ohne Navi wunderbar gefunden. Verkehr auch sehr überschaubar. Da die Liegen am Strand mit knapp 10 Euro für 2 Liegen ohne Schirm zu Buche Stehen empfiehlt es sich eine Luftmatratze vom Hotel mitzunehmen, da diese den gleichen Effekt hat.

• Die Zimmer sind wie schon oft beschrieben ziemlich abgewohnt aber im Großen und ganzen sauber und das ist ja wichtig, Zuhause kaufen wir auch nicht alle paar Jahre eine komplett neue Einrichtung. der Fernseher hat 6 deutschsprachige Sendern ist mit seinen 36cm allerdings nicht wirklich sehenswert. Wir haben uns einen Wasserkocher an der Rezeption geholt um uns einen Tee zu zubereiten.

• Gut
  • Machen wirs kurz ich hatte schon 5 Sterne Anlagen da war es viel schlechter. Wer hier nichts findet ist echt selber schuld. Selbst die Kleine hat immer was gefunden und das will wirklich was heisen.

• Gut
  • Das passt so, meist wurde gelächelt und Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Animation war mehr für die kleineren Kids, vielleicht so bis 8,9 Jahre unsere Maus ist nun fast 12 und Sie war dafür schon zu "groß".

• ca. 15 Minuten Fußmarsch zum Strand, wir haben aber meist den Shuttle Bus genommen. Das Hotel ist ruhig gelegen und vom Verkehr bekommt man kaum etwas mit. der Transfer mit dem Bus dauerte bei der Anreis ca. 90 Min. und bei der Abreise gute 2 Stunden. Das war grenzwertig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Hallo-Hendrik.de

Sehr geehrter Hendrik, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass es Ihnen in unserem Restaurant geschmeckt hat .Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit sonnigen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service