Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr gutes Familienhotel. Im Durchschnitt waren hier Familien mit Kinder im Alter zwischen 1-10 Jahren. Wir sind mit unseren zwei Kindern 6 und 8 auf jeden Fall auf unsere Kosten gekommen. Uns hat es für drei Sterne sehr gut gefallen. Es gibt eine Poolanlage und gute Animation mit Abendprogramm. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool. Natürlich war es zwischenzeitlich laut am Pool. Wer hier mehr seine Ruhe benötigt, sollte daher eines der hinteren Zimmer auf der Anlage nehmen oder buchen. Für uns war es sehr praktisch, da die Wege sehr kurz waren und wir auf der Terrasse sitzen konnten und unsere Kinder im Pool beobachten konnten.
Die Zimmer erfüllen ihren Zweck, sind klimatisiert und haben eine kleine Kochstelle. Es wird täglich gereinigt. Alles in allem angenehm mit der Familie. Wer 5 Sterne Luxus erwartet, ist hier jedoch falsch am Platz. Preis/Leistung haben gepasst.
Das Essen im All Inclusive Angebot war für uns echt gut. Es gibt kindergerechte Speisen. Das Buffet war für ein 3 Sterne Hotel gut und abwechslungsreich.
Es sind wirklich alle sehr freundlich. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Es gibt eine Reiseleitung vor Ort, die helfen kann.
ca. 15min. zu Fuß zum Strand. Das Hotel bietet aber auch einen Fahrdienst an.
Minigolfen, Tennis uvm. Die Anlagen sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, erfüllen aber ihren Zweck.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Club Torre Blanca