- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Tage in diesem Hotel mit 2 Kindern im Alter von 3 und 4 Jahren. Die Anlage ist schön, gepflegt, viel Grünes. Wir hatten ein Appartment mit separatem Schlafzimmer. Von der Größe war es ok, Möbel etwas älter. Essen war sehr gut, abwechslungsreich, allerdings Getränke aus den Automaten. (für Kinder haben wir ausserhalb Hotels Säfte und Mineralwasser geholt). Personal sehr freundlich, hilfsbereit, reagiert sofort auf Beschwerden, spricht deutsch. Wir haben erstmal Appartment in der 1 Etage bekommen, was uns nicht so ganz passte, da wir 2 Kinderwagen jedesmal hochtragen mussten. An der Rezeption haben wir um ein anderes Appartment gebeten im Erdgeschos und es auch ohne Probleme bekommen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuss, shuttlebus fährt kostenlos hin und zurück. Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Der Strand ist sehr schön, breit, sauber. Für Kinder gab es jeden Tag Animation, für Erwachsene auch. Publikum: sehr viele Deutsche, Familien mit Kindern, kein Partyhotel. Ist kein Luxushotel, Ausstattung einfach, praktisch. Würde auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders für Familien mit Kindern. Fahrt von dem Flughafen ca. 1 Stunde
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut