Dietmar (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
schwache Animation

Die Anlage ist in einen guten Zustand,sie ist schön überschaubar und nicht so groß.Es sind größstenteils Urlauber aus Deutschland mit Kindern bzw. Jugendlichen da.Das All- Inclusive Angebot ist sehr gut,man bekommt alle Getränke schön kalt und genug.Man braucht kaum anstehen.Der Bustransfer dauert ca. 90 Minuten.Auf den Zimmern gibt es kostenloses Fernsehen mit ein paar deutschen Programmen.Um einzukaufen gibt es in 200 Metertn Entfernung einen Supermarkt und auf den Weg zum Strand,der 1000 Meter entfernt ist ein paar kleine Geschäfte. Keine Angaben

• Wir hatten ein Appartment mit Balkon und direkt am Pool.Wenn man ab 10 seine Ruhe haben möchte sollte man besser ein Haus nehmen was weiter vom Pool entfernt ist.Die Betten waren gut,man konnte gut darin schlafen.Es gibt keine Klimaanlage.Ich würde ein Zimmer empfehlen wo morgens die Sonne reinscheint,dann ist es Abends ein wenig kühler.

• Das Essen war im Großen und Ganzen ok.An bestimmten Zeiten hatte die Bedienung Schwierigkeiten die Tische wieder sauber zu bekommen,war aber alles im Rahmen.

• Der Transfer vom Flughafen hat wunderbar geklappt und die Zuteilung der Zimmer auch.Das Personal war nicht besonders freundlich,bis auf die Bedienung an der Bar,die waren super drauf.Das Animationsprogramm war auch nicht so gut,war immer dasselbe.

• Der Strand ist ca. 1000 Meter entfernt,es pendelt aber ein Bully.Das Wasser und der Strand sind super,aber die Liegen und Sonnenschirme sind echt teuer (Liege 4Euro,Schirm 4,25Euro).Wir haben immer auf Strandmatten gelegen.Nach Callar Millor fährt eine Art Bus(jede Stunde)für wenig Geld.Ausflüge kann man jede Menge buchen,kommt darauf an wieviel man in der Reisekasse hat.;-)

Wie es heutzutage wohl so üblich ist wurden morgens die Liegen mit Handtüchern belegt,man hatte aber das Recht die zu entfernen.(laut Reiseleitung).Der Pool war ok,nur ein bisscheb zu viel Chlor,muss aber ja wohl sein.Wir waren hauptsächlich am Strand.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Dietmar