- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieser Urlaub war auf jeden Fall anders als wir ihn uns vorstellten. Das bereits im Vorfeld beantragte Kinderbett bekamen wir erst nach mehrmaligem Fragen,welches dann aber sehr gut war. Die Küche war ohne jeglichem Zubehör noch nicht mal Kühlschrank und mit dem hatten wir fest gerechnet!!! Was jedoch ausreichend vorhanden war,waren Ameisen und das überall und zu jeder Zeit. Um dieses Problem zu lösen, gaben sie sich zwar viel Mühe, bekamen es aber trotzdem nicht in den Griff. Die Zimmer und Schränke waren unbeschreiblich stinkend (muffig) und die Betten so feucht, daß man kaum oder ungern drin schlief. Die ganze Anlage war auch sehr laut was unserem Kind (2 J.) und uns den Schlaf raubte. Liegen um den Kinderpool waren bereits schon nachts durch Handtücher reserviert. Manche taten das obwohl sie tagsüber am Strand waren. Über das Essen läßt sich streiten, Geschmäcker sind halt verschieden. Jedoch waren immer zuwenig Kinderstühle vorhanden. Die sogenannten Snacks zwischendurch waren die übriggebliebenen Gerichte von den Mittags- und Abendmahlzeiten. Das Plastikgeschirr fanden wir eigentlich ganz gut, wegen den Scherben und so. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war ansprechend. Was uns jedoch ziemlich sauer machte, war, daß das versprochene Frühstück am Abreisetag (4:00 Uhr) nur aus Äpfeln und verpackten ungenießbaren Kecksen bestand. Kein Kaffee, Tee oder Kakao, keine Brötchen, kein Müsli, nicht mal ne Milch für unser Kind. Also was sollten wir unserem Kleinen geben? Wenn wir das vorher gewußt hätten, hätten wir uns selbst was besorgt, aber schließlich wurde dieser Tag ja noch mitbezahlt von uns. Und so endete er also!!! Eigentlich stellen wir nicht so viele Ansprüche, aber dieses Hotel würden wir für uns nicht mehr buchen. Alles in allem würden wir sagen wer ein ZWEI Sterne Hotel will wäre hier unseres Erachtens nach an der richtigen Adresse.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht