Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gelungener Sommerurlaub!

Das Hotel Torre Blanca ist unserer Meinung nach ein super 3 Sterne Hotel. Wir waren nun 2 mal in Folge im Torre Blanca und können es wirklich sehr weiterempfehlen. Die Sauberkeit ist für 3 Sterne sehr gut. Die Putzfrau sahen wir jeden Tag (ausser Donnerstags).Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt, dazu musste man sie im Bad in der Wanne liegen lassen, dann wurden sie gewechselt. Das Essen war für 3 Sterne mehr als O.k. Es gab Brötchen, Brot ,Toast, Wurst , Marmelade, Cornflakes etc zum Frühstück, Mittags gab es mehrere Fleischgerichte, Pizza,Nudeln, Pommes,Bratkartoffel, mehrere Gemüsesorten, Salate,ein reichhaltiges Nachtischbuffet. Abends,ähnelte das Abendessen, dem Mittagessen, was uns allerdings gar nicht störte. Zwischen dem Mittag-und Abendessen, war die Snackbar offen, dort gab es Kuchen, Pudding,Snacks, Obst,also auch reichhaltig. Es gab im Vorraum einen Internetzugang, Telefon.Einen Tennisplatz, nebendran der Spielplatz, sowie die Kinderanimation, die sehr bemüht war. Danke Mary und Manuela für die tolle Zeit. Mein Kind fühlte sich sehr wohl bei euch. Es waren sehr viele Familien mit Kinder da, mit denen wir uns auch gleich gut verstanden, und meine Tochter hatte sofort ihre Spielkameraden. Alles in allem war es für uns ein sehr gelungener Sommerurlaub. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Wetter war sehr schön. Wir reisten im Juni nach Malle. WIR KÖNNEN TORRE BLANCA mit gutem Gewissen WEITER EMPFEHLEN

• Die Ausstattung in denn Zimmern könnte mal erneuert werden, ist aber für 3 Sterne vollkommen in Ordnung. Schließlich waren wir ja nur zum schlafen, in den Zimmern. Abends konnte man es sich auch auf dem Balkon noch gemütlich machen.

• Die Gastronomie war auch voll in Ordnung, das Restaurant war sauber, die Kellner bemühten sich sehr um die Gäste. Das Essen war deutsch, italienisch und auch landestypisch...eben für jeden was dabei.

• Die Mitarbeiter des Hotels begegnete uns immer recht freundlich, die Zimmerreinigung war super, der Check-in ging relativ flott (wir kamen ca. 17.00uhr im Hotel an). Beschwerden hatten wir keine. Die Kinderbetreuung war wie oben beschrieben super. Die Kinder konnten Morgens ab 10. 00-12. 00uhr zu den Animateuren, dann wieder von 15. 00-21. 00uhr.Dazwischen konnten die Kids in der Gruppe mit den Animateuren um 18. 30uhr zum Abendessen gehen, danach wurden die Kinder wieder von den Animateuren bis 20. 30 wo dann die Kinderdisco begann unterhalten. Um 21. 00uhr war die Kinderdisco zuende, und die Kids wurden von den Animateuren verabschiedet. Anschließend begann das Abendprogramm. Bingo spielen mit Dennis, Flamencoabend etc. Es wurde viel geboten.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, die direkt über die Einkaufsmeile zum etwa 400mtr entfernten Strand führt. die Transferzeit zum Flughafen Palma liegt bei ca. 1 Stunde.

Der Pool und die gesamte Anlage war sehr sauber, das Wasser klar. Der strand war auch sauber, das Meer war klar. Der Kinderspielplatz lag neben dem Tennisplatz, und dort war auch in einem kleinen schnuckligen Häuschen die Kinderanimation untergebracht. Es wurden T-Shirts bemalt, gebastelt,geschminkt, gespielt,Geschichten vorgelesen. Unserer Tochter hat es sehr gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Oliver