Dieses 3 Sterne Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Für 3 Sterne wirklich ein sehr guter Standart. Sehr nettes Personal, saubere gepflegte Anlage, saubere Zimmer, das Essen abwechslungsreich und gut. Da findet jeder etwas zu essen. Die Getränke an der Bar am Tag/Abend aus Plastikbechern, allerdings kann man sich für 2€ einen Becher kaufen den man den ganzen Urlaub benutzen kann. Also wird auch hier an die Umwelt gedacht. Die Urlauber müssten sich das nur mehr zu Herzen nehmen. Strand ist 800m entfernt. Man läuft ca 10 Minuten. Es fährt aber auch ein kostenloser Shuttle vom Hotel. Toller Service. Die Animation ist sehr gut, das Team macht sehr gute Arbeit. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Sauber, moderne Zimmer, ausgestattet mit Kühlschrank, Herdplatten und Spüle, Wohnzimmer mit Schlafcouch, TV und Tisch mit 2 Stühlen. Schlafzimmer mit Doppelbett, Klimaanlage gut zum regulieren, Balkon, Bad mit Badewanne.
Essen nur im Restaurant, klimatisiert. Sehr abwechslungsreich, von allem was da. Kindergerichte vorhanden.
Sehr nettes Personal. Immer zuvorkommend, nicht aufdringlich! Sehr gute Sprachkenntnisse.
ca 800 m vom Strand entfernt, es fährt aber ein kostenloser Shuttle vom Hotel. Nach Cala Millor sind es 3,5 km.
Animation war täglich. Von Spielen bis Aquagym war alles da. Tennis, Fußball, kleiner Spielplatz. Das Programm am Abend wurde auch oft vom Team vorgeführt. Diese haben aber tänzerische Ausbildung. Das haben Sie wirklich toll gemacht. Minidisco täglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Danke für Ihre perfekte Qualifizierung und die Empfehlung an andere Gäste. Wir sind sehr zufrieden, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service