Dieter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes 3 Sterne Hotel.

Sehr schöne Appartment Anlage mit nicht allzu hohen Gebäuden. Die Anlage ist überschaubar. Super Angebot für ein 3 Sterne Hotel

• Wir waren mit 3 Kindern in einem Appartmenthaus. Dieses Appartmenthaus liegt am Rande der Anlage. Die Zimmer waren groß und sehr, sehr sauber. Wahrscheinlich aufgrund der Rezenssionen zu penibel, da der Chlorreiniger im Überfluß zum Einsatz kommt. Fernseher hat funktioniert, Man konnte die Fußball Nationalmannschaft auf deutschen sendern verfolgen.

• Sehr gut........beim Essen für jeden etwas dabei. Ich habe für mich immer etwas leckeres gefunden. Bin morgens kein Fan von English Breakfast wie Bohnen oder Speck......aber die frischen Spiegeleier und Brot waren lecker. Hervorzuheben ist der frisch gebratene Fisch den es fast täglich gab und das kurz gebratene Fleisch. Es gab immer Gemüse und Salat. Alleine die verschiedene landestypischen Vorspeisen hätten oftmals gereicht. Da ich kein Freund der Süßspeise bin, kann ich zumNachtisch nicht viel sagen. Die Kaffespezialitäten kommen aus einer vollautomatischen Kaffeeautomat. Geschmacklich kommt der Kaffee natürlich nicht an eine Brühgruppen Maschine ran. Aber bitte hierbei nicht vergessen, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt und nicht um 5 Sterne.

• TOP. Selten so ein motiviertes und freundliches Personal gesehen. Egal ob Zimmerfrau, Barmann, Nachtportier , Reception, Küche oder im Restaurant. Die Angestellten waren immer sehr gut gelaunt und hatten ein lächeln auf dem Gesicht. Hervorzuheben ist dass kein direkter Vorgesetzter / Abteilungsleiter / Manger ersichtlich war, der die Angestellten kontrolliert hat. Ganz nette Atmoshäre. Großes Kompliment. Hervorzuheben auch das Team an der Rezeption die mir bei einem unverschuldeten Mietwagenunfall alles regelten,

• Gut
  • Da wir einen Mietwagen hatten, mussten wir den Strand-Shuttle nicht in Anspruch nehmen. Die Lage ist gut, nicht unmittelbar am Strand aber 800 Meter entfernt.

• Gut

Minigolf ..... auf der betonierten Anlage. Hier wäre es schön man hätte ein wenig mehr grün. Fußball....fast jeden Abend auf dem Fußballfeld. Minidisco / Animation: Die Animation ist sehr nett und in größeren Analgen wird hier mehr geboten.......aber wir brauchen das nicht unbedingt ;-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solche großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Dass Sie unser vielseitiges und Buffet positiv bewerten, freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Höchst Zufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service